Отзыв: Фильм "Жизнь, или что-то вроде того" (2002) - Героиня Анджелины Джоли уже пересмотрела свои планы на будущее. А Вы не собираетесь?
Очень понравился данный фильм. Удивительно, почему я его раньше не посмотрела? Сюжет комедийный, захватывающий, местами предсказуем, но всё же доносит до зрителя определённый смысл. Режиссёр, как будто кричит зрителю: "Люди! Задумайтесь наконец то о своём существовании! Осмотритесь вокруг, и взгляните на тех кто вас окружает. Оглянитесь назад, и пересмотрите свои взгляды на жизнь. Стоит ли гнаться за карьерой? Не лучше ли просто получать удовольствие от своего прибывания на земле, любить, радовать и удивлять друг друга... "
Героиня фильма - девушка красавица, успешная журналистка, немного высокомерная, в своей погоне за славой, уделяет мало внимания родным и близким людям, её жених не менее успешный в своей сфере деятельности мужчина. Кроме вот этой погони за успехом его с ней ни чего не связывает. Но это Ленни определит попозже, после того, как некий "мистер" бомж предскажет ей, что жить ей осталось всего лишь чуть-чуть, а её новый возлюбленный расставит все точки над "и".
Фильм захватывающий, благодаря тонкому юмору Джоли. Она играет искренне выражая свои чувства, за это ей спасибо!
Общее впечатление | Героиня Анджелины Джоли уже пересмотрела свои планы на будущее. А Вы не собираетесь? |