Отзыв: Фильм "Полярный рейс" (2013) - неплохая новогодняя комедия
Достоинства: актерский состав,
Недостатки: несколько наивный сюжет
Добрый день!
Казалось бы, ну какая зима летом? Просто порой летом настолько жарко, что иногда чисто психологически тянет посмотреть что-то с зимним пейзажем. А что у нас обычно создают под зиму? Правильно, новогодние комедии) Вот я, изнывая от жары, и посмотрела на днях такую - достаточно свежую комедию 2013 года украинского производства с российскими и украинскими актерами.
Главный герой - летчик полярной авиации с каким-то сумасбродным и нереальным контрактом, т. к. целых ТРИ года не был дома (как говорят, на Большой земле). Под Новый год его контракт заканчивается и Игорь едет домой на поезде. По пути к своей семье (жене и сыну с дочкой - дошколята) его ждут приятные и не очень приключения. Ситуации в картине по ходу действия быстро меняются, сталкивая главных героев со второстепенными в разным местах, потому от просмотра сильно не оторвешься - динамика у картины с просмотром нарастает и даже пять минут имеют значения для понимания дальнейших событий.
Вообщем, все заканчивается хорошо - как и должно быть) Семья встречается под Новый год в полном составе и практически в одном месте.
Нестыковки и ляпы, конечно же, есть, но их крайне мало. Мне показалось, что в съемках участвовали две собаки несколько разного возраста и размера (хоть и одной породы - что уже хорошо).
Как для украинского кинематографа так очень даже неплохая комедия с известными актерами - Егор Бероев, Дмитрий Нагиев, Юлия Снигирь, Михаил Тарабукин, Татьяна Орлова, Анна Семенович, Кирилл Жандаров и многие другие.
В принципе, достаточно смотрибельная легкая семейная комедия, которую можно посмотреть для расслабления и не заморачиваясь)
Будете ли вы пересматривать ее еще раз - сомневаюсь, но на один раз ее хватит)
Желаю приятного просмотра)
До новых встреч! Благодарю за внимание)
Будете ли вы пересматривать ее еще раз - сомневаюсь, но на один раз ее хватит)
Желаю приятного просмотра)
До новых встреч! Благодарю за внимание)
Время использования | 90 мин |
Общее впечатление | неплохая новогодняя комедия |