Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Краснознаменск) - Впооне достойные, можно себя побаловать.
Достоинства: Вкуснго. Быстро. Недорого.
Недостатки: Ожидание заказа. Но и в этом есть плюс - готовят не заранее.
Самые вкусные суши делает наш старший сын. Вот тут уже и полет фантазии и качественные продукты. Но времени у него сейачс в обрез, да и по цене выходит накладно. Иногда забегаю в Якиторию, там тоже вкусно. Но одной как то не очень комфортно сидеть есть, а муж эту еду не признает. И вот дети приехали на дачу и привезли с собой суши на вынос из сети магазинов "Суши-ВОК", который открылся и у нас в городке.
Два больших сета. Один с обычными роллами .
Другой с запечеными. Всего 45 штук. Ну и конечно же имбирь.
Соевый соус, палочки для еды...
... и еще васаби и кисло-сладкий соус унаги.
Вот весь заказ в сборе. Выглядит весьма аппетитно.
К своему удивлению, прочитала на сайте, что "Суши-ВОК" - это эконом вариант. Низкая цена за счет увеличения количества риса и уменьшения сыра, рыбы, креветок. ... Не знаю... Мне кажется, и на фото видно, что рыбная пластинка нормальной толщины. Не светится. Перебора риса тоже не заметила. Сливочного сыра Филадельфия много. Вообще продукты свежие. Все безопасные, рыба используется или копченая или слабосоленая.
Едаков суши у нас было немного: я, да сын с невесткой. Муж даже пробовать не стал, бабушка тоже вкуса не оценила. Вот думаю, был бы с нами младший, он умял бы моментально... А так мы тихо-спокойно все распробовали, запили кваском и пришли к выводу что вкусно и весьма неплохо. Надо будет еще заказать как-нибудь. Единственное, что время ожидания заказа на вынос составило 30 минут, и это еще считается быстро.
Изучив чек, не увидела подарочный панда-ролл. Сперва подумала, что его съел внучок. Ведь в этом ролле обычно интересен не вкус, а вид. Он приготовлен в виде мордочки панды. Но сын сказал, что "ролл-панда" входят в общие 45 штук, и они были белые в полоску.
Считаю, что за 45 вкусных ролов, большое количество соевого соуса, баночку сладкого соуса и горчицы цена по чеку в 1124 рубля вполне приемлемая. Удобные мисочки для соуса. А вот с палочками я так и "не дружу", обычной вилкой гораздо удобнее. А дети справляются ловко именно палочками. При случае и желании закажу обязательно опять. Мне такая еда по вкусу.
Два больших сета. Один с обычными роллами .
Другой с запечеными. Всего 45 штук. Ну и конечно же имбирь.
Соевый соус, палочки для еды...
... и еще васаби и кисло-сладкий соус унаги.
Вот весь заказ в сборе. Выглядит весьма аппетитно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |