Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - не самый лучший шампунь
Достоинства: Перхоть исчезает в процессе применения
Недостатки: Волосы истончаются
Шампунь этой тоорговой марки давно известен нашим покупателям. В свое время он был очень популярен. Сейчас мы покупаем этот шампунь, так как он якобы против перхоти. Кроме того имеет двойной эффект.
На вид и консистенцию шампунь классический. И даже аромат один и тот же. Приятная свежесть, которая не задерживается на волосах. Производитель не заморачивпется над ароматами. Он акцентирует свое внимание на составе.
Эфыект есть при ежедневном использовпнии. Перхоть действительно пропадает. Но если это незапущенный процесс.
Для меня же этот шампунь обычный. При мытье волос один раз в три дня я ощутила то, что после него необходимо дополнительно использовать ополаскиватель иначе волосы жестковатые.
Дальше. Волосы истончаются и кажутся хрупкими. Поэтому я перестала пользоваться этим шампунем.
Хотя упаковка большая и коесистенция густая. Хватает этого шампуня надолго. Особенно на короткие волосы.
В заключении хочу сделать такой вывод. Шампунь для жестких коротких волос.
В заключении хочу сделать такой вывод. Шампунь для жестких коротких волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не самый лучший шампунь |