Отзыв: Компания "Работа - это просто" (Россия, Саратовская область) - Не очень.
Достоинства: никаких
Недостатки: безответственность, паршивое оборудование учета, бесполезность, непонятно как они вообще дела решают.
Не умеют грамотно начислять заработанную оплату, происходят у них, видите ли, какие-то невиданные сбои. Уже какой раз все задерживают и не хотят за это отвечать. Обещали звонить, если что не так - не звонят, ждут до последнего, пока сам человек позвонит и начнет интересоваться, почему происходит задержка ЗП. Видимо, не умеют пользоваться компьютерами, интернетом и своевременно телефонами.
Бесполезная, ужасная компания. Вообще непонятно, на кой черт я с ними связалась.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Не очень. |
Лично я Вам ответил, что вопрос принят и мы разбираемся.
С Уважением
Работа - это проСТО
Про Вашу проблему с банком мы помним, мы ее решили в этот день, там была ошибка по неосведомленности менеджера банка, за что мы приносим свои извинения еще раз.
По остальным вопросам просим Вас обратиться к своему непосредственному руководителю, он даст Вам контакты менеджеров центрального филиала – они помогут решить и вопрос с договором, если он утерян, и ответят на вопросы по зарплате – все вопросы можете написать по эл.почте, которую также узнаете у своего непосредственного руководителя.
Ваш менеджер-координатор всегда придет на помощь и ответит на все Ваши вопросы.
С Уважением
Работа - это проСТО