Отзыв: Кофе молотый Lavazza без кофеина - Ничуть не хуже других сортов Lavazza
Достоинства: Отсутствие кофеина, насыщенный вкус и терпкий аромат
Недостатки: Не знаю, где купить его у нас
С "любимым кофе Италии" Lavazza я познакомилась чуть больше года назад. Его продавали в самолете авиакомпании RyanAir. Кофе запомнился своим ярким вкусом. Как оказалось, у нас тоже его продают.
Весь этот год брали представленные у нас варианты Lavazza, нам попалось всего четыре вкуса. Чуть меньше месяца назад, в Милане встретили ещё несколько видов. Внешне понравился кофеек в упаковке небесного цвета - Deko. Стоил он около 2-3 евро - дешевле любого сорта марки Лавацца у нас.
Чуть позже оказалось, что Deko - Decaffeinato, то есть не содержит кофеина. Раньше я такого не пробовала. На вкус Deko ничуть не уступает другим сортам Lavazza: такой же насыщенный вкус и терпкий аромат, даже молоко его особо не смягчает. Отсутствие кофеина я считаю большим плюсом - ведь мы с мужем пьем много кофе в любое время суток.
К сожалению, не знаю, где приобрести этот кофе в Санкт-Петербурге. Дома осталось половина пачки, а расставаться с ним совсем не хочется!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничуть не хуже других сортов Lavazza |