Отзыв: Сеть магазинов "СушиStore" (Россия, Москва) - Вкусно и дешево)
Достоинства: быстро готовят, цены, выбор
Недостатки: не заметила
Буквально неделю назад подруга из Санкт-Петербурга была проездом в Москве. Позвали ее к себе в Мытищи, как раз времени было достаточно) Встал вопрос-чем же ее потчевать? Сначала до ее приезда думали сходить в суши для настроения. Как раз бы прошлись еще по городу, да показали бы ей местные достопримечательности. Потом когда она приехали решили сэкономить время, чтоб не ходить, да еще и жара была ужасная(( поэтому решили заказать на дом) Точнее мы с ней остались дома "потрещать по женски", а мужа отправили за сушами)
Кстати, про эту сеть я узнала случайно. Была как-то в каком-то торговом центре и увидела буклеты. Взяла, дома поизучала и пришла к выводу, что наборы суш намного дешевле) Их и много и цена ниже. До этого всегда в ресторан ходили, да и не задумывались про доставку на дом. Так как для смены обстановки хочется и в кафе где-то или ресторане тоже посидеть) Поэтому мы заранее посмотрели сеты и муж пошел за ними, точно зная что ему нужно)
Сделали их ему быстро буквально минут за 20)
Зашел домой со словами:"Доставка суши на дом". Мы с подружкой поржали. Принес вот такой чудесный сундучок)
Обычная коробка с ручками. Удобна при переноске. Названия с боку-обязательны)
Для забывчивых-еще раз напоминание сайта)Кстати, сайт очень удобный. Блюда там все, понятное дело, красивые и аппетитные. Проводятся акции.
Еще раз напоминание о том, что еда свежеприготовленная)
Чтобы сундучок не развалился-наклейки с символом сети.
Далее раскрываю всю красоту))Та-дам))
Рассмотрим все более детально)
Чудесный бумажный пакетик, который поможет нам в поедании суш. Точнее который добавит вкуса и удовольствия в ужине))
Имеем две пары палочек. А нас трое-я ела вилкой, оставшись без палочек)
Соевый соус и имбирь в двух баночках и конечно же васаби. И парочка салфеток тоже была приложена)
Имбирь и соевый соус съели сразу полностью, а вот баночка с васаби одна так и осталась невостребованной. Я ее поедала потом потихоньку на протяжении нескольких дней.
И сами блюда) Выглядят очень аппетитно)
Этот сет называется "Таношими сет", 16 штучек, цена 445 рублей. Вес-370 граммов.
Этот сет обозначен как "Дарума сет", состоит из 24 штучек, цена-398 рублей. Суши вкусные, нежные, сочные.
Этот сет название не помню. Мы его не планировали покупать, просто мужу его посоветовали. Цена-175 рублей за 8 штучек. Внутри начинка была из сухарика.
Подруге суши понравились. Нам тоже. Всё было вкусное и свежее. Каких-то нареканий нет к сетам)
Еще в сундучке лежал буклетик более толстый и информативный в отличие от того, который я взяла в торговом центре. Две странички сфотографировала, чтоб можно было по ценам и меню сориентироваться.
Без маркетинга не обошлось при покупке и выборе наборов. Не успел муж подойти к стойке, как ему уже начали рассказывать об акции, согласно которой сыра в какие-то суши кладут в два раза больше, чем обычно и поэтому они вкуснее)))Он попытался узнать и переспросить, но девушка не очень внятно объясняла и ее сложно было понять, так как присутствовал большой акцент))))Поэтому чтобы не спрашивать, так как непонятно что говорят) Пришлось сразу согласиться)))За сыр была доплата всего 50 рублей. Предполагаем, что сыра было больше на сушах, которые на последней фотографии запечатлены. По-видимому он был сверху. Только вот в чем акция, если за твои же деньги больше сыра мы так и не поняли?!))Ну да ладно)))Главное, что все сытые остались и довольные.
Этот новый буклетик я сохранила. Теперь в следующий раз решили не идти в ресторан, а купить суши таким же способом и именно в этой же сети) Меню уже дома есть, так что выберем и наедимся)Я хочу лапшу попробовать. Суши и роллы ела, а вот лапшу как-то не пробовала(
За 3 блюда мы отдали 1068 рублей. Я думаю, что это очень хорошая цена, потому что если бы мы сидели в ресторане, то отдали бы в два раза больше(
Ничего плохого я не заметила, всем рекомендую)
Сделали их ему быстро буквально минут за 20)
Обычная коробка с ручками. Удобна при переноске. Названия с боку-обязательны)
Еще раз напоминание о том, что еда свежеприготовленная)
Чтобы сундучок не развалился-наклейки с символом сети.
Далее раскрываю всю красоту))Та-дам))
Рассмотрим все более детально)
Имеем две пары палочек. А нас трое-я ела вилкой, оставшись без палочек)
И сами блюда) Выглядят очень аппетитно)
Ничего плохого я не заметила, всем рекомендую)
Время использования | раз |
Год посещения | 2016 |