Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - сладко, вкусно и клубнично)
Зимой наши губки часто трескаются, бывают сухими и появляются различные ранки, чтобы справиться с этой проблемкой, я купила пару бальзамчиков от серии Nivea. Сегодня расскажу вам про Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние "Клубника".
Читала много отзывов про них, но обнаружила также вместе с хорошими и много плохих, но так как раньше уже один был, мне нравился, решила, что не буду зацикливаться на этом и куплю.
Купила, и скажу честно, не пожалела.
Запах просто обалденный, настоящий клубничный, совсем не жирный, равномерно наносится. Делает губки немного объемнее.
Фото сделано со вспышкой, поэтому не совсем виден тот красненький оттенок, что придает этот бальзам. Например, я, не очень люблю эксперементировать с красными и вообще с яркими помадами, мне кажется, что это как-то вульгарно и не совсем красиво, но этот бальзам придает не только защиту, но и слегка красный оттенок.
Цена не дорогая, цвет остается на губах долго, не сушит губы, но и не ЛЕЧИТ, но мне кажется, что откладывать его куда-то в сторонку не стоит, потому что вреда не приносит, так что буду им пользоваться с удовольствием.
Отлично подходит для тех, кто безумно любит запах клубнички))
Общее впечатление | сладко, вкусно и клубнично) |