Отзыв: Гель от угрей Хелси-гель "Делекс-акне" - Хотите красивую кожу за 2 недели? (лосьон + гель)
Достоинства: Быстрый результат, экономичный расход, приятный запах, продается только в аптеках.
Недостатки: Не в любой аптеке можно купить.
Сразу хочу сказать, что пользуюсь одновременно и гелем, и лосьоном.
Увидела рекламу этих средств в нашей местной газете, но сразу не кинулась искать, т. к. мало ли что там рекламируют (а чаще всего всякую ерунду). Почитала отзывы в интернете, и т. к. положительных все таки больше, то решила прикупить себе лосьон и гель.
Цены у них не из дешевых, за два средства отдала 77 тысяч бел. рублей (почти 9 долл. или 275 росс. руб.). Продаются эти средства у нас только в нескольких аптеках в Городе, не очень доступны.
Начала пользоваться в тот же день как купила (примерно 2 недели назад).
Лосьон очень приятный, не содержит спирта, не щиплет, не сушит кожу, не оставляет ощущения пленки. Гель светло-зеленого цвета, очень быстро впитывается, при нанесении чувствуются какие то мелкие частицы в нем, но на лице их не видно.
Хочу сказать, что до использования это серии кожу никак не могла привести в порядок: она у меня очень сильно жирнилась, и была прям шершавая от угрей (особенно в Т-зоне и в области висков), одни акне не успевали проходить, как появлялись новые.
Сейчас по истечении 2-ух недель кожа стала гладкой, воспалений стало гораздо меньше: старые проходят, а из новых только одно на подбородке (и это за 2 недели).
Я очень довольна таким быстрым результатом) Всем рекомендую попробовать эту серию!
Кстати гель очень экономичен, за 2 недели при нанесении 2 раза в день использовала меньше четверти тюбика (в нем 30 мл.)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |