Отзыв: Дом отдыха "Снегири" (Россия, Московская область) - Прогулочный билет 800 р!

Достоинства: Не увидели, т.к. за 800 р нет ни какого желания проходить на территорию ДО
Недостатки: Оплата за воздух!
Сложно написать положительный отзыв, т. к. попасть жителю пос. Снегири на территорию ДО Снегири необходимо заплатить 800 р.

Обычно прогулочный билет стоил 100 р. Летом и в зимние каникулы стоимость билета повысили в 8 раз, в 8!!! Повышение по приказу руководства.

Как Вы думаете будем ли мы рекомендовать данный ДО Снегири друзьям и близким?!
Год посещения 2016
Общее впечатление Прогулочный билет 800 р!

ronada
Ну вот и отлично! Благодаря такой высокой плате здесь по территории не ходят толпы посторонних и это очень приятно, пляж и пруд совершенно свободны, на территории тишина и покой, именно то, что нам, жителям мегаполиса и надо.
Фифа1990
Житель мегаполиса . Ты как и мы платишь налог. Не забывай. Но хамство не приемлемо. Мы живём в шикарных условиях. И гулять нужно везде. Это же гос. Территория. Прокуратура разбирается не что потрачены данные средства и как они платят с них налог на прибыль.
Мариина2000
Мы живём в ДО каждое Лето по 2 месяца уже 20 лет и платим огромные деньги… и честно говоря, то что не так давно стали пускать сторонних на территорию, нам очень Не нравится. Т.к. Платим мы за спокойствие, безопасность наших детей. И безумное количество людей в бассейне на пляже на выходных это УЖАСНО.
Ammiak2009
Это частная территория. Люди выкупили её для постройки места отдыха. В идеале в такие места вообще не стоит пускать посторонних - мало ли что.
Мариина2000
Ещё 5 -7 лет назад , это была закрытая территория…