Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Avon On Duty "Сила свежести" - Хороший дейзик, но надо правильно распылять
Достоинства: цена, качество, упаковка
Последние несколько лет я пользуюсь дезодорантами от AVON. Чаще всего это шариковые дезодоранты из серии on duty. Для меня эта серия намного лучше обычной серии AVON, с ароматами парфюмов. Ведь парфюмированные дезодоранты от AVON в жару не очень-то и защищают от запаха, да и оставляют на одежде белые пятна.
Дезодоранты-спреи у меня вообще не пользовались популярностью, до появления спрея Avon On Duty "Сила свежести". Цена у него конечно выше, чем у шарикового, обычно в каталогах его можно встретить за 49.99 грн, но он того стоит. Тем более по сравнению с подобными дезодорантами в магазине, у меня он вне конкуренции.
Мне попался польского производства, поэтому информация на украинском языке располагается на наклейке поверх инструкция на польском.
Спрей удобно держать в руке.
Если распылить с более дальнего расстояния, то его почти не видно
Со своей главной задачей, защитой от пота, дезодорант-спрей справляется отлично. Он действительно защищает на протяжении суток, а то и дольше. Я конечно хожу в душ каждый день, поэтому 48 часов не выдерживала, но думаю для него это не срок! Запах свежести, не резкий, приятный. Соответствует названию.
Мне данный дезодорант очень нравиться, и дальше буде заказывать, а также рекомендую попробовать любителям спреев.
Спрей удобно держать в руке.
Если распылить с более дальнего расстояния, то его почти не видно
Время использования | много раз |