Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - Богатая Золушка

Достоинства: присутствуют
Недостатки: наивность
Сериалы которые имеют всего четыре серии я люблю смотреть больше других, потому что мне не надоедает ждать чем и главное когда он закончится, а тут все довольно быстро и приесться не успевает.
Этот сериал немного отличается от многих других мелодрам, хотя бы уже тем что девушка-главная героиня не из бедной семьи, а довольно обеспеченная дама, которая приехав в Россию из другой страны, так быстро адаптировалась, что просто не верится, что богатые избалованные люди могут так, это конечно большое приувеличение, и уборщицей она ради своей цели работает и никому не перечит и делает все только так как ей велят, не убедительно конечно. Насмешило что в фильме в крупных фирмах в совет директоров вводят людей просто на следующий день после принятия их на работу, причем вводят только лишь сказав о своем решении в отдел кадров. Оказывается все так просто и легко, главное один отчет грамотно и быстро составить и ты уже член совета директоров, жаль в реальной жизни так не бывает, а то мы бы все ими стали.

Понравились актеры которые снимаются в главных ролях, всем в принципе их роли удались, так как они им идеально подходили, сыграли все хорошо. Можно сказать глянула сказочку на ночь, впечатления от просмотра неплохие, фильм довольно добрый, пусть и наивный и предсказуемый, но я каких-то особых шедевров от сериалов и не жду, а так обычный сериальчик на разок.
Время использования один раз
Общее впечатление Богатая Золушка