Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Самый интересный американский детективный сериал!
Достоинства: Оригинальный, интересный, захватывающий!
Добрый день читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от просмотра сериала "Менталист".
Сюжет основан на том, что Патрик, превосходный психолог и менталист, работает на Калифорнийское бюро расследований (КБР), помогая им распутывать сложные преступления. Но не все так просто, у Патрика свой "скелет в шкафу" он ищет преступника, который в прошлом убил его семью.
Каждая серия это новая история преступления, где главный герой Патрик (Саймон Бейкер), показывает себя во всей красе. Он удивительный актер, который идеально подходит на роль менталиста. Мне кажется Саймон Бейкер это главная изюминка этого сериала!
Сериал захватывает с первой серии и уже не отпускает. Мне понравилось, что здесь нет жестоких и кровавых сцен. Практически в каждой серии невозможно догадаться кто преступник до самого конца (для меня это важно). Ну и конечно, то что весь сериал между главными героями чувствуется любовное притяжение)) Все заканчивается "хеппи эндом" )), это мне тоже очень понравилось!
Рекомендую для просмотра любой аудитории (кроме маленьких деток конечно). Мы смотрели вместе с мужем, он тоже был в восторге ))
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от просмотра сериала "Менталист".
Общее впечатление | Самый интересный американский детективный сериал! |
Отпишитесь, если понравится))