Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Самый интересный американский детективный сериал!

Достоинства: Оригинальный, интересный, захватывающий!
Добрый день читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от просмотра сериала "Менталист".

Сюжет основан на том, что Патрик, превосходный психолог и менталист, работает на Калифорнийское бюро расследований (КБР), помогая им распутывать сложные преступления. Но не все так просто, у Патрика свой "скелет в шкафу" он ищет преступника, который в прошлом убил его семью.

Каждая серия это новая история преступления, где главный герой Патрик (Саймон Бейкер), показывает себя во всей красе. Он удивительный актер, который идеально подходит на роль менталиста. Мне кажется Саймон Бейкер это главная изюминка этого сериала!

Сериал захватывает с первой серии и уже не отпускает. Мне понравилось, что здесь нет жестоких и кровавых сцен. Практически в каждой серии невозможно догадаться кто преступник до самого конца (для меня это важно). Ну и конечно, то что весь сериал между главными героями чувствуется любовное притяжение)) Все заканчивается "хеппи эндом" )), это мне тоже очень понравилось!

Рекомендую для просмотра любой аудитории (кроме маленьких деток конечно). Мы смотрели вместе с мужем, он тоже был в восторге ))
Общее впечатление Самый интересный американский детективный сериал!

Акелина
Не смотрела, но беру в закладки, спасибо))
Агния Барто
Конечно посмотрите, если нравятся длинные детективные сериалы))
А сколько в нём серий?
7 сезонов (151 серия)))
Акелина
о, нет, такой длинный я смотреть не буду))))
хранья
Да, да, да!!! Мой любимый Менталист))) кому-то 7 сезонов много, а я его 4 раза пересматривала!!!
Агния Барто
Это точно, смотреть его можно бесконечно )))
Alice G
Сериал неплохой, но мне кажется, что главный герой уж больно слащавый)
Агния Барто
Что есть, то есть … брутальность отсутствует ))
NataIIIa
Оооочень понравился сериал! Смотрели с мужем дни напролет)
Мы тоже ))
Zapredelami
Патрик невероятно обаятельный!! Есть еще один сериал, тоже с ним в главной роли, смотрела с удовольствием, и еще хочется))
Агния Барто
Подскажите название, тоже бы с удовольствием посмотрела )
Полина Дашкова
Я ни одной серии не смотрела, хотя он сто раз попадался мне по телевизору, да и мама его смотрела одно время. Но до него очередь дойдет, это точно! Мне понравится на все 100!