Отзыв: Фильм "Кровавый апельсин" (2016) - Фильм слабый.

Достоинства: Красивый дом показали.
Недостатки: А что здесь не минус?
Всем доброго дня!
Еле досмотрела я этот, так называемый триллер. Скучно было на протяжении всего просмотра и даже убийство, произошедшее далеко за середину фильма, не встряхнуло. Просто ждала, когда же закончится. Да ещё этот нусавый перевод одним голосом-жесть!
Смысл вообще стал понятен только на последних кадрах, а до этого какой-то сумбур про старого музыканта, живущего на вилле с молодой женой. И то просто показывают, как он спит или так сказать охотится, а жена в это время купается в бассейне или загорает. Да добавили немного голого тела, наверное, чтобы хоть чем то зрителя оставить у экрана). Появление "бывшего" динамики фильму не добавило, все так же вяло и пресно.
Ну хорошо хоть, что смысл во всем этом все таки был, (женщины коварны)), а в целом фигня, а не фильм. Не советую вам тратить на него время.
Общее впечатление Фильм слабый.

Мишка Виви
Спасибо за отзыв, даже не буду тратить время на просмотр этого фильма
Марина Жихарева
Есть масса других достойных фильмов.
Springinkerl
Название жуткое какое
Марина Жихарева
При чем вообще не понятно к чему оно такое название.
Springinkerl
просто чтобы пострашнее и для заманухи! (люди весь фильм будут ждать апельсин, есть шанс, что досмотрят до конца кино)
Ха-ха, точно)
neoblythe
на самом деле есть такой сорт апельсинов. у нас продаются. они внутри красные, сок тоже красный, называются кровавые.
Марина Жихарева
Это понятно. Непонятно,почему так фильм назвали)
neoblythe
ну может это такой тонкий намек на заводной апельсин =)