Отзыв: Фильм "Кровавый апельсин" (2016) - Фильм слабый.
Достоинства: Красивый дом показали.
Недостатки: А что здесь не минус?
Всем доброго дня!
Еле досмотрела я этот, так называемый триллер. Скучно было на протяжении всего просмотра и даже убийство, произошедшее далеко за середину фильма, не встряхнуло. Просто ждала, когда же закончится. Да ещё этот нусавый перевод одним голосом-жесть!
Смысл вообще стал понятен только на последних кадрах, а до этого какой-то сумбур про старого музыканта, живущего на вилле с молодой женой. И то просто показывают, как он спит или так сказать охотится, а жена в это время купается в бассейне или загорает. Да добавили немного голого тела, наверное, чтобы хоть чем то зрителя оставить у экрана). Появление "бывшего" динамики фильму не добавило, все так же вяло и пресно.
Ну хорошо хоть, что смысл во всем этом все таки был, (женщины коварны)), а в целом фигня, а не фильм. Не советую вам тратить на него время.
Общее впечатление | Фильм слабый. |