Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Смотрела только ради Криса Хемсворта

Достоинства: Актерский состав, нет Белоснежки, спецэффекты
Недостатки: Неправильное возрастное ограничение
Мне нравится актер Крис Хемсворт, по этой причине я и обратила внимание на первую часть фильма. Если честно, то она мне не понравилась, такого прочтения известной сказки я не ожидала, да и актриса Стюарт мне не нравится.

В этом году увидела, что выходит продолжение, да еще и без Белоснежки, смешно получилось в названии она есть, а в фильме ее нет. Решила посмотреть и сегодня этот день настал.

Фильм намного лучше первой части, но все равно не очень понравился. Предсказуемый сюжет (например, я сразу догадалась, что Сара не убила Эрика, ведь она никогда не промахивается).
Спецэффекты были красивые, мне понравилось то животное, на котором ездила королева Фрейя, так и не понла кто это был. И актерский состав мне понравился Крис сыграл очень хорошо и дрался красиво и сестры колдуньи играли убедительно.

Советую смотреть фильм как сказку и не ждать какого-то глубого смысла или интриги. И если честно мне жаль Фрейю, ведь ей просто сломали жизнь и затавили стать такой, причем ее собственная сестра.
А прокадчики снова напартачили с возрастным ограничением, поставили 12+, хотя в фильме есть откровенные сцены.
Советую посмотреть фильм любителям сказок и поклоницам Криса Хемсворта!!!
Общее впечатление Смотрела только ради Криса Хемсворта

Акелина
Не смотрела, но надо глянуть
Kosmonaut Misha
очень плохой фильм. с какой стороны не смотри, а везде у него задница
Vika-191996
На вкус и цвет
nataschkin123
еще ни одного положительного отзыва про этот фильм не видела ))
colnishko
Посмотрим как будет свободное время!
Катерина Ложешни
не фанатка Хемсворта, так что не знаю зачем смотреть)))
stasyaachkas
Я бы глянула)