Отзывы12
Отзыв: Аудиокнига "Эпоха мертвых" - Андрей Круз - Не совсем Зомби
Достоинства: Хороший концепт
Недостатки: Не найдено
На мой субъективный взгляд, Андрей Круз прежде всего хотел показать в своих произведениях, не трэш, не хардкор, не кучу крови и мозгов, а самое главное!- Отношение социума внутри полного беззакония и хаоса, Именно межличностные отношения людей!
Без условно книга написана на высшей ноте книг, в данном жанре, все технически продумано грамотно, потрясающее знание оружия, техники, тактических навыков автора, добавили и в без того замечательную книгу много приятных тонкостей.
И что удивительно, сюжет устарел, и стал попахивать, но хвала Автору, мало того что он смог из чисто американского зомбифантазма сделать отличное произведение, но и адаптировать к российскому менталитету.
Нет слов 5 из 5-ти!
Нет слов 5 из 5-ти!