Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Отличный дезодорант-антиперспирант
Достоинства: защита от пота; приятный аромат; цена; отсутствие раздражений
Доброго времени суток!
В своих прошлых отзывах я уже оговаривалась, что кроме шариковых дезодорантов-антиперспирантов мне ничего не нравится. Вот и сегодня мой отзыв будет посвящен именно одному из них. Это продукт Avon On Duty "Тропическая свежесть".
У данной компании часто встречаются неудачные продукты, но что-что, а шариковые дезодоранты здесь меня никогда не подводили, а перепробовала я их довольно приличное число. Данное средство помнится было по акции и досталось мне по цене около 70 рублей, дешево, очень даже.
Мне очень нравится упаковка дезодоранта, она выпуклая в месте где находится непосредственно сам аппликатор и узкая в месте, где дезодорант должна держать рука. Таким образом, флакон не выскользнет из руки при нанесении. Еще упаковка сделана из пластика, что придает ей легкость.
На обратной стороне флакона указана информация о производителе и состав.
Главным действующим веществом в нем является алюминия хлорогидрат, который является эффективным антиперспирантом и бактериостатиком, именно он борется с запахом пота, практически безопасен.
Пэг 2 стеариловый эфир и ПЭГ(20) стаериловый эфир являются эмолентами, придают коже бархатистость и шелковистость, безопасны.
Изопропилпальмитат смягчает кожу, безопасен.
ППГ-15 стеариловый эфир выполняет функцию эмульгатора.
Знакомый нам динатрий ЭДТА, который добавляют чуть ли не в каждое средство, удаляет катионы тяжелых металлов из воды, смягчая ее, структурообразователь.
И в конце производитель добавил токоферола ацетат, эфир токоферола, который является антиоксидантом, в глубоких слоях эмидермиса способен гидролизоваться в витамин Е.
Вот и весь состав, по-моему очень даже нормально, ничего лишнего, аллергии дезодорант у меня не вызвал.
Вот такой объемный роликовый аппликатор у средства. Единственный минус, который могу отметить, это то, что при открывании крышки оставшийся на краях засохший дезодорант осыпается.
Все эти качества вкупе заслуживают внимания покупателя, рекомендую Вам опробовать сие средство, лично я буду покупать его еще.
Спасибо за внимание!
На обратной стороне флакона указана информация о производителе и состав.
Изопропилпальмитат смягчает кожу, безопасен.
ППГ-15 стеариловый эфир выполняет функцию эмульгатора.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |