Отзыв: Универсальное средство для сантехники НХК "Ikeep!" - Для себя я пожалуй определилась с выбором линейки бытовой химии

Достоинства: Экологичные средство, которое очищает
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Проведя дома генеральную уборку, у меня появилось огромное желании написать отзывы об опробованных мною различных чистящих средствах. Так ранее я писала отзыв о концентрированном средстве для мытья посуды Faberlic и минеральном молочке Frosch .

Сейчас речь пойдет об универсальности средстве для сантехники iKeep. Данное средство продается вот в такой бутылке объемом 700 мл.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Написано, с о данное средство без запаха. Сзади как обычно способ применения, состав и обещания производителя. А также пометка НЕТОКСИЧНО. В применении насписано, что данное средство необходимо оставить на 3-5 минут и смыть водой.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Итак, давайте разберёмся. Открутив колпачок, мы видим что такой вполне обычный дозатор.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Что касается запаха то он есть (хотя на этикета написано, что без запаха ), причем чувствуется он хорошо, просто он очень легкий, не резкий и не навязчивый, но все же он есть.

Данным средством я чистила унитаз, раковину и душ, а также раковину на кухне. После применения данного средства сантехника ванной комнате очищена хорошо, НО не за 3-5 минут, как обещано производителем, а за 15. Раковина на кухне также очищена хорошо. Что касается унитаза, то в целом неплохо, но мне больше привычны средства вроде Доместоса для унитаза. Но тут дело привычки и ее я собираюсь менять. Так как типичный запах Доместоса меня уже добивает.
В общем, хочу сказать, сто я нашла для себя экологичные и действенные средства бытовой химии, а именно iKeep. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для себя я пожалуй определилась с выбором линейки бытовой химии

Lacrimosa7002
Нужное средство.
DashaShuk
Удобно иметь под рукой универсальное средство, хотя раньше ч предпочитала иметь персональные
vskorol
я думаю все такие средства с химией и токсичны
DashaShuk
Хотелось бы мне знать это наверняка
Voloq
А где покупали?
DashaShuk
У нас есть сеть магазинов Мила и Остров чистоты по всей Беларуси, там и покупала