Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - В итоге, мой желудок даже не сопротивлялся, что странно.

Достоинства: вкусно
Недостатки: бесполезно
Около 10 лет я не пила газированные напитки и сегодня сорвалась:D Увидела такую манящую баночку Пепси и не смогла устоять перед ней в такую жару.

Я по сей день считаю, что газировка-это яд. Но она такая вкусная...

В этот раз меня привлекла баночка. Давно я не видела Пепси, а тут с Лигой чемпионов.

Газированный напиток Pepsi cola фото

На состав можно взглянуть, а можно и не смотреть. Но вам покажу:

Газированный напиток Pepsi cola фото

Тут же видим пищевую ценность и энергетическую ценность. И конечно изготовителя. Кому предъявлять претензии в случае чего.

Все мы знаем как звучит этот заветный "пшик", когда открываешь банку:

Газированный напиток Pepsi cola фото

Наливаем в бокал, пена очень быстро исчезает:

Газированный напиток Pepsi cola фото

Цвет отличный, запах прекрасный. Состав ужасный. Пользы ноль. Вкусно.

Такова ситуация.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В итоге, мой желудок даже не сопротивлялся, что странно.

Juliette-s0
Дааа, в такую жару трудно не сорваться))
thirikina
Очень объективный отзыв: и плюсы расписала и про минусы не забыла. Молодец!
thirikina
И ещё и друзьям не порекомендовала!
VARVARA-CH
зачем травить друзей?:) Но если они решат отравиться сами, то я далеко, помешать не смогу:(:D
imeda11
Хи-хи, раньше пили, знать не знали, что там в составе, нынче поумнели))
VARVARA-CH
не особо, всё равно ведь пью…:D
imeda11
Так пьешь, и мучаешься, а раньше просто наслаждалась)) Меньше знаешь- лучше спишь, хорошо быть незнайкой))
знание-сила!:D Это был последний раз!:D
Ой, не зарекайся))
ALLLISSSA
Пепси только и вкусно мне из газировки, но пью редко, здоровье дороже.
Орлик
муж у меня любит, а я лет 10 не пью)))
мятка
10 лет?каждый день берем пепси,теперь с тебя пример возьму,хотябы месяц продержаться
Gift
Каждый день??? И как желудок себя чувствует? Не бунтует? =)
мятка
ну это сейчас каждый день лета,да нет,все хорошо,но вот чувствую кг прибавляются,так что думаю хватит((
VARVARA-CH
О_О мой бы желудок не выдержал таких страстей:D
Gift
Я после одной пол литровой бутылки Колы буквально-таки чувствую, как кальций вымывается из костей))) Приходится потом витаминки пить; каждодневное употребление свело бы меня с ума =)
Sailor Moon
Очень редко пью ибо мои зубы и живот говорят фу на эту гадость. А она такая вкусная.)))
Mavroniya
Иногда и мне сложно удержаться от такой баночки))
Andreukus
беру когда на улице очень жарко)Хочется холодненьких газиков)
Lacrimosa7002
Какая гадость)
VARVARA-CH
:D ты права:) Но не на вкус:Ъ:D
Lacrimosa7002
я так отвыкла от них,что даже и вкус кажется противным - насколько я помню)Там же просто море сахара.
AlinaOnufrieva
Пепси колой отмывают кровь с асфальта и убирают ржавчину. представьте, что делается с вашим желудком? Жажду она не утоляет, а на оборот ещё больше пить хочется! В жару лучше пить обычную воду. Газировка - это ЯД!!!
VARVARA-CH
ну вы словно Америку вновь открыли:D Я курсе экспериментов с этой жидкостью:)А жаду она утоляет:)
DawulyaSalvatore
я все время срываюсь на этот яд! пью и пью
Mila48
Ненавижу эту газировку, а еще Спрайт, Фанту, и энергетики. Зато люблю швепс и тархун.
VARVARA-CH
от тархуна у меня была ужасная аллергия в детстве и весь рот был зелёный:) Я пила его всего один раз, потом никогда его больше не покупала:) На фанту тоже аллергия и тоже краски в ней много. Из всех газировок раньше любила только Пепси:)
Mila48
Вспомнила еще одну любимую газировку - квас, любой)
VARVARA-CH
а для меня имбирь да поострее, по крутости заменит любую газировку:D
Имбирек тоже уважаю)
VARVARA-CH
а квас мне тоже нравится, я в последний раз пила его в детстве, бабушкин самодельный:D
oksanamar
изредка можно попить) мне вообще Пепси больше нравится, чем Кока Кола, не такой сладкий…
Екатерина-11
Очень люблю, ничего не могу поделать
Alla16
Мне очень нравится газировка, хотя и стараюсь себя ограничивать
tamila1855
очень вредно , но иногда так хочется