Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" - Вкусное творожное пироженко.

Достоинства: Вкус, оформление.
Недостатки: заменители молочного жира.
Привет, друзья мои хорошие!
Для меня торговая марка "Чудо" - это, та марка, говоря о которой, я могу поставить рядом с надписью Чудо знак равенства и дописать слово Вкусность. Чудо = Вкусность, это действительно так. Сколько уже всяких продуктов этого бренда я перепробовала, и всегда мне было вкусно или очень вкусно. Очень много творожных десертов я скушала, йогуртов и творожных сырков, и вот сегодня тоже у меня отзыв о сырке глазированном "Чудо" с печеньем, со вкусом бисквита и с начинкой "шоколадная тянучка".

Сырок глазированный Чудо с печеньем и начинкой шоколадная тянучка фото

Но, к сожалению, в данном десерте на упаковке присутствует надпись - с заменителем молочного жира, хотя в наше время этому уже не стоит удивляться. А удивляться теперь уже приходится нам с вами в тех случаях, когда такой надписи нет.

Сырок глазированный Чудо с печеньем и начинкой шоколадная тянучка фото

Сырок маленький, весом всего в сорок граммов, но очень красиво изготовленный и вкусный.

Сырок глазированный Чудо с печеньем и начинкой шоколадная тянучка фото

Вот такой вот творожный сырок, глазированный, расположенный на печеньке, похожий на маленький шоколадный тортик, я достала из упаковки.

Сырок глазированный Чудо с печеньем и начинкой шоколадная тянучка фото

Ну что тут скажешь, просто очень вкусно и аппетитно, а еще ароматно и нежно.

Сырок глазированный Чудо с печеньем и начинкой шоколадная тянучка фото

Такое лакомство мне пришлось по вкусу, но часто я покупать его не стану, так как и так ем много сладостей и вредностей, мне хватает.
Ну а попробовать я такой сырок, конечно же, порекомендую всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное творожное пироженко.

Vesnavgorode
Божечки…какие цветочкииии))
Nattalii-nvk
Не поняла, почему печенька курабье нарисована:) Вкусно смотрится и красиво!
Да просто так красивее))
Nattalii-nvk
Ясно, маркетинговый ход:)
VolframiY
Начали добавлять, то в мороженое заменители молочного жира, оказывается и в сырки тоже. На вид вкусняшка)
imeda11
Да, и очень часто и давно((
infekcia2008
Ах, ленкоранская акация!! Обожаю ее!
Жаль, у нас она не растет.((
imeda11
Она еще и пахнет божественно))
hotbread
Так вот как замысловато называются это веселенькие лохматушки!
imeda11
Это ее листики на ночь сворачиваются, я показывала уже))Леночка, я на "ты", по-моему перешла, это ничего?)))
hotbread
:))) Конечно, это хорошо. "Акация" -запомню, а вот "ленкоранская" - сложновато для моей памяти. :))
Русалоchка
Хоть название такого красивого кустарника (или дерева правильнее) узнала, красота какая! Видела, но не знала, что это. И сырок вкусненький, иногда балуюсь.
imeda11
Это дерево, сейчас как раз цветет, хотя обычно в июле, а из-за ранней жары зацвела сейчас, очень красиво))
вкусняша
Это что-то новенькое!
irisska-kiska
Вкусненькое
Небезразличная К
Что большее чудо , сам продукт или ваши чудесные фотографии с цветочками!
Спасибо))
BellaBorodova
не покупаю сырки,лучше обычный творог
Luanea
Ну вот)) нельзя на ночь читать отзывы про еду, вот точно! А ещё про такие вкусности)
Пойду покупать такое чудо, как только в город с дачи вернусь ;)
imeda11
Так на даче своя прелесь, ягодки))
Luanea
Пока мало, но скоро будет больше)) : север - Карелия;)

Но я такие творожки тоже к полезностям отношу, к вкусным полезностям
imeda11
А скажите, у Вас уже действительно двести друзей?
Luanea
Нет, и 10 пока нет)) видимо, у Вас 200)
imeda11
Хочу добавить вас в друзья а Отзовик пишет, чио у вас их 200, почему-то. А у меня сколько? Посмотрите на моей страничке, если не трудно.
Да-да, у Вас уже 200, я уже давно хотела Вас добавить, но он не даёт ;(
imeda11
У меня нет двухсот друзей, это Отзовик шалит, неприятно очень, надо написать в техподдержку, чем я и займусь))
Luanea
Как я поняла, он считает не только друзей, но и не принявших заявки людей. У меня заявки отправлены некоторым, но пока ими не приняты, но это в общее количество учитывается. (Мне и до 100 далеко, а у Вас может быть как раз с ними 200?)
Luanea
Вам нужно нажать на вкладку друзья и посмотреть, вдруг у Вас есть кто-то, кто не принял заявки? Почистить список.
Плюс ещё нельзя добавлять больше трёх друзей в сутки, я уже израсходовала это количество за сутки. Но не знаю, могут ли меня добавлять…
imeda11
Нет-нет, у меня все нормально, никого давно не добавляла и не приглашала. (( Уже написала в техподдержку, пусть объяснят)
Таня-Таня
Как красиво все!
Спасибо)
olena13
Ой, какой розовый пушистик. :)
Виктория Прони
Такое лакомство Мне нравится)
Lacrimosa7002
как ни странно, а мне не понравился…
Тать-я-на
Можно попробывать.
svetik23-06
Меня они не впечатлили, поэтому не покупаю.
kerryberry
очень вкусное!
irson67
Знакомые "пысики"-мы так называем эту акацию,а которая большим деревом так та не акация вовсе.
imeda11
Эти "пысики" как раз на большущих деревьях, и это акация. Просто есть такая же декоративная, кустарником. У нас в Севастополе это деревья, причем очень внушительных размеров))
irson67
А я видела на маленьких,а на больших белые цветы-в Евпатории.
Anjelik
как обычно и вкусно, и красиво
Alla16
Вкусное и цветы очень красивые