Отзыв: Полироль панели Plak - Применяем, нравится
Достоинства: блеск, антистатик работает, доступная стоимость, разные варианты бывают
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток!
Для машины муж часто покупает полироли для панели Plak. Были различные в его арсенале, из последних это антистатик.
Флакончик обычной формы, с удобным распылителем, который без затруднений наносит средство на поверхность.
Перед тем как начать эту процедуру необходимо тщательно протереть насухо всю поверхность, тогда не возникнет никаких трудностей ни с нанесением, ни с конечным результатом.
Выбранный в этот раз баллончик с пометкой антистатик проверили уже не один раз, пыль действительно длительное время (если конечно не ездить постоянно по грунтовым дорогам, полям и прочее) не садится на панель.
Выглядит глянцево, блестит, очень ухоженный приобретает вид.
Полироли хватает на длительное время, пробовали другого производителя - не понравился результат и вновь вернулись к Plak.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Выглядит глянцево, блестит, очень ухоженный приобретает вид.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | периодически |
Год выпуска | 2016 |