Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Сногсшибательный фильм.

Достоинства: Эмоциональный и очень интересный фильм с хорошим актерским составом.
Недостатки: Нет, для меня их нет.
Я большой любитель мелодрам и катастроф, и фильм "Метро", я просто не смогла пропустить, фильм меня очень сильно впечатлил и в памяти засел на долго. И вот на днях я его посмотрела еще раз, с не меньшим интересом, как и первый раз я получила массу противоречивых эмоций. Хотя если честно, я вообще не ожидала увидеть то, что увидела, я очень переживала за каждого человека, настолько все было эмоционально.

Для меня сюжет фильма показался оригинальным, интересным и захватывающим, каждую минуту ты сидишь в напряге, ожидая что же будит дальше, я конечно понимала, что по закону жанра хоть кто-то, но должен остаться в живых, и мне было интересно, кто же это будит. Вот так живешь своей жизнью и не задумываешься, что в любой момент может произойти что-то непредвиденное. Вот и люди в фильме, каждый спешил по своим делам, каждый в своих мыслях, в своих проблемах и заботах, и в своих переживаний. И тут такой поворот! Мне кстати очень понравилось как показали разные типы людей, и они совсем вели себя по разному, но это не удивительно, очень часто в обычной жизни, одни скромные и не смелые, но в стрессовой и критической ситуации, становятся собранными и решительными, а вот со смелыми и решительными в обычной жизни, в стрессовой ситуации все кардинально наоборот.

Очень я осталась довольна актёрским составом, все очень четко передали все эмоции и переживания, я ни на грамм не сомневалась в реальности всего происходящего, все настолько эмоционально, что я могла бы подумать, что каждый из них это пережил в реальности. В этом фильме мне понравилось все, конечно без недостатков не обошлось, но для меня они меркнут на общем фоне, и конечно же я буду рекомендовать данный фильм к просмотру.
Время использования 2 раза.
Общее впечатление Сногсшибательный фильм.

Mavroniya
Смотрела, очень понравился
almazik8
Фильм отличный) Смотрела несколько раз)
tatulya1
Ириша! А я так и не дошла до этого фильма…
Vika-191996
Зря, я так переживала за героев
tatulya1
Вика, солнышко, ты посмотрела фильм? Вот чувствую, что я одна осталась, кто его не видел.
Капелла
Каждый день езжу в метро, поэтому страшновато смотреть на эту тему((
Оксана1975
Смотрела. Понравился.
Анечка:)
Очень понравился фильм
imeda11
Отличный, смотрела его))
ir0081
Смелые люди обычно ведут себя в жизни спокойно, у них нет причин топорщиться. А вот выпрыгивание из одёжки, визги и показная удаль - это дешёвые декорации для трусости.
Lacrimosa7002
Смотрела с удовольствием)
milena80
ну так себе, посмотрели
Натали-Ната
Тоже с удовольствием посмотрела этот фильм !