Отзыв: Шампунь Matrix Total Results So Long Damage - почувствуй себя девушкой из высшего общества! ))))
Достоинства: волосы стали мягкие и послушные
Недостатки: дорого
Приобрела шампунь по совету профессионального парикмахера с многолетним опытом.
Волосы мои были изрядно пропитаны краской (не профессиональной) на момент моего визита, поэтому парикмахер мне настоятельно рекомендовала пользоваться "Матрикс".
В салонах конечно же принято использовать профессиональную краску, чаще всего тоже "Матрикс", а так как я окрашивала волосы в домашних условиях обычной магазинной краской, волосы конечно же пострадали.
Шампунь мне понравился. После него корни волос дольше чем после обычных шампуней не становятся жирными.
К комплекте я пользуюсь кондиционером той же марки. После него волосы очень мягкие, легко расчёсываются, почти не путаются в течении всего (а длина волос у меня "приличная". раньше путаница в волосах была неизбежна).
После этого шампуня мои волосы стали гораздо приятнее на ощупь.
Запах безумно приятный, аромат будь то от туалетной воды.
Мне показалась очень удобной крышечка, точнее как она открывается: без усилий и не мешается длинный ноготь, что случается часто при открывании подобных флаконов с шампунем.
Единственный минус - цена. За комплект из двух бутылей (каждая ёмкостью 300 мл.: шампунь и кондиционер) я отдала 1200 руб.
К покупке рекомендую.
После этого шампуня мои волосы стали гораздо приятнее на ощупь.
Запах безумно приятный, аромат будь то от туалетной воды.
К покупке рекомендую.
Время использования | месяц |