Отзыв: Кефир "Моя Славита" 2, 5% - Натуральный.
Достоинства: Недорогой и вкусный.
Недостатки: Нет.
Знаете, бывает иногда такое, когда ешь что-то или пьешь, в голове мгновенно выстраивается ассоциативная цепочка, и появляется мысль о вкусе продукта: мягкий, жесткий, легкий и так далее. Вот и у меня, когда я впервые попробовала этот кефир, появилась мысль о том, что он натуральный. В данном случае речь идет о белорусском кефире "Моя Славита".
Уж не знаю каким ветром занесло белорусский кефир в Воронежскую область, у нас своих производителей вполне хватает, но, тем не менее, факт остается фактом. В общем, купила я этот кефир, потому что стоил он дешевле всех остальных. Пластиковая бутылка, объемом 900 г продавалась всего за 41 рубль. Красивая этикетка, подробное описание продукта на этикетке, легко различимая дата изготовления, буквально все говорило в пользу покупки.
Итак, покупка сделана. А теперь о самом кефире. Консистенция у него в меру густая, скорее даже жидковата, но и жирность составляет всего 2,5 %. Без комочков и примесей, нет воды. Запах приятный и соответствующий продукту. Вкус кисловатый, как и положено натуральному продукту. Пьется очень легко и прекрасно утоляет жажду, что очень необходимо в летнюю жару.
В общем, продукт достоин внимания. Советую.
В общем, продукт достоин внимания. Советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральный. |