Отзыв: Чай черный в пирамидках Lipton Strawberry Mint - Необычный аромат, но быстро надоедает: можно попробовать разок.
Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Очень много амортизаторов, низкое качество чая
Я не могу назвать себя крупным ценителем чая - я его пью ни как чай, а просто как напиток. Вкус черного чая я вообще не очень люблю, но вот черные чаи с добавлением ароматизаторов и/или фруктов и трав люблю. Как чай липтон в пакетиках, даже мне кажется далеко не лучшим вариантом, но благодаря вкусовым добавкам иногда бывает приятным напитком.
Чай очень вкусно пахнет, но уже по его аромату понятно, что в нем очень много вредных для организма вкусодобавителей, но я не особо по этому поводу переживаю - главное, чтобы было вкусно.
Первую и несколько последующих чашек этого напитка я выпила с большим удовольствием - вкус очень необычны и приятный. Но как оказалось где-то на четвертой чашке этот вкус слишком яркий и очень быстро надоедает. Думаю, что такой чай достаточно попробовать один раз, потом, возможно и захочется его, но далеко не сразу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный аромат, но быстро надоедает: можно попробовать разок. |