Отзыв: Фильм "Страна под названием Дом" (2016) - Приятное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, жизненность, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Почти нет
Сегодня уделил внимание киноленте от Анны Аксстер, которая называется достаточно интригующе, а именно "Страна под названием Дом", скачанную мной недавно.
В принципе драмы я не очень люблю, поэтому и наблюдаю их не так уж часто, но в данном случае меня заинтриговали конечно же любимые актеры, что безусловно немаловажно.
Собственно вот какие лица тут задействованы:
Имоджен Путс(несомненно порадовала меня в новой роли, а вообще наблюдал ее во многих работах, к примеру "Мисс Переполох" и "Долгое падение"), Маккензи Дэвис(необычно было ее заметить в таком образе, а вообще встречал ее в кинолентах "Хватай и беги", а также "Марсианин"), Мэри МакКормак(1408, Мэдисон), Райан Бингхэм(Сумасшедшее сердце), Пресли Джек Боуэн, Джун Скуиб(Элис, Американская семейка), Норман Беннетт(Проблески надежды), Ши Уигхэм(Агент Картер, Укрытие), Джо Стивенс(Железная хватка, Селена), Джош Хелман(Джек Ричер, По волчьим законам) и остальные.
Актеры в этот раз хорошо постарались, особенно конечно Элли впечатлила, впрочем иного я от нее и не припомню от нее, да и к другим персонажам претензий не возникало, поскольку хватало им и естественности, и эмоциональности.
Кинолента в этот раз оказалась интересной и для меня, да и глубокий смысл в картине однозначно был, а вот это безусловно приятно.
История тут о девушке Элли, отправившейся в небольшой городок, где ранее жил ее отец...
Скучного или затянутого тут собственно ничего и не было, что однозначно замечательно, ведь именно это мне больше всего и не нравится в драматических кинолентах.
Смотрится картина легко, ведь имеются тут красивые и даже интригующие кадры, хотя и простоватые элементы конечно есть, впрочем учитывая жизненность, это понять можно.
Драматичности тут почти не ощущается, но тем лучше, ведь и воспринимается такое кино совсем иначе.
Музыкальное оформление здесь использовано приятное, но вот озвучили картину только одним голосом, однако на самом деле это не портило впечатление.
Достанется картине "Страна под названием Дом" пожалуй хорошая оценка и конечно же посоветую ее любителям жизненных драматических историй с любимыми актерами.
Собственно вот какие лица тут задействованы:
Время использования | 1 раз |