Отзыв: Кофе Живой кофе "Rio-Rio" Бразильская Арабика - Не яркий вкус и слабый аромат

Достоинства: Яркая упаковка, цена
Недостатки: Не натуральный вкус кофе, слабый аромат.
Здравствуйте!
Сразу скажу, что к кофе отношусь нейтрально. Пью его временами. Иногда хочется кофе и подсаживаюсь на него месяца 2-3, затем когда надоедает, перестаю его употреблять, тоже несколько месяцев, пока опят не захочется и так по кругу.

Перепробовала уже много разных сортов, но так и не нашла для себя идеал.
Живой кофе Рио-Рио нашла на прилавке магазина, он мне показался доступным и качественным вариантом. По стоимости он идет до двухсот рублей.

Кофе Живой кофе Rio-Rio Бразильская Арабика фото

А сколько про него написано на упаковке. На упаковке написано до семи пунктов о полезности кофе. Конечно понятно, что это все для рекламы, раскрутки товара. Ведь написано только положительные качества. Я лично никогда не считала кофе полезным.

Кофе Живой кофе Rio-Rio Бразильская Арабика фото

Купила это кофе из-за цены и попробовать новый вкус, а также привлекла красивая упаковка. К сожалению в нем разочаровалась. По вкусу напоминает дешевое не качественное кофе, которое идет как растворимое в жб банках. Вкус слабо насыщенный, аромат тоже слабый. При заваривании приобретает мутно-коричневый цвет.

кофе

Покупать эту марку больше не буду.
Любителям кофе не советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не яркий вкус и слабый аромат

Markelo
Меня тоже эта марка не впечатлила. Я больше в зернах покупаю. Предпочитаю Вьетнамский.
DawulyaSalvatore
Мы Якобс Монарх любим с мужем, хоть я и тоже не любитель кофе и не фанат. Но хотя бы у меня изжоги с него нет))