Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Вполне нормальный фильм для просмотра на 1 раз)
Достоинства: Не напрягает мозг, артистичный, красочный
Недостатки: что-то похожее уже было...
Пару дней назад посмотрела фильм "Боги Египта". Отмечу сразу, что смотрела его ровненько так, на одном дыхании, без вскриков и вскоков)
Сюжет мне уже что-то напомнил, не знаю что, но подобного рода фильмов целая куча.
Актеры: состав подобран отлично, особенно главный герой) Не узнать его было невозможно) Ну и конечно со своей игрой справились на ура.
Что касается постановки, то вроде и графики хватило, но уж какое-то все примитивное мне показалось было...
В целом весь просмотр фильма был для меня как бы предсказуемым, смотришь и как бы предугадываешь что будет дальше. Но минусом я это не считаю. Фильм меня порадовал, я такие люблю, что бы мозг особо не напрягался, а наоборот после трудовых будней отдыхал))) Да и концовка как в лучших сказках про злодеев и добряков)
Так что могу сказать, что к просмотру рекомендую, один раз посмотреть это кино можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне нормальный фильм для просмотра на 1 раз) |