Отзыв: Отель Sindbad Club Aqua Hotel 5* (Египет, Хургада) - Отель на твердую 4-ку.

Достоинства: территория,развлечения
Недостатки: пляж через дорогу
Отдыхали в Отеле Sindbad Club Aqua Hotel 5* (Египет, Хургада) в 2009 году, вдвоем с другом (нам по 24 года было). Приехали в отель в 12-00 получили браслеты и нам было предложено ознакомиться с территорией и пообедать. Оставив чемоданы на стойке регистрации мы так и поступили. В 14-00 нам были выданы ключи от номера на 2-ом этаже с балконом который выходил на крышу тренажерного зала, с видом на бассейн. Номер добротный, все что нужно присутствовало, а другие моменты нас особо не интересовали, все же мы приехали отдыхать, а не недостатки в отеле и сервисе искать. А отдых получился отличный. На территории 3-х отелей, из которого состоит весь Sindbad Club найдется чем заняться отдыхающим любого возраста. Здесь тебе и бесплатный аквапарк для детей и взрослых, и боулинг (правда до него нужно было идти минут 5-7, пляж через дорогу в Sindbad Beach, не особо напрягало туда ходить, потому что возвращаться на обед в свой отель не нужно было, можно покушать и на территории Sindbad Beach, напитки, мороженое, картофель фри, крылышки в течении всего дня на пляже, хочешь посытнее и разнообразнее, иди в ресторан здесь же. Развлечений на пляже хватало, экскурсии на катере и на подводной лодке, пожалуйста. Вечером дискотека при отеле не очень, зато рядом есть клуб Little Budda, где мы и проводили вечера, кстати для гостей Sindbad Club, вход был тоже бесплатным, девушкам даже по коктейлю выдавали. Рядом с отелем находится торговый центр Рамстор, где можно купить подарки и сувениры. Тут же есть и Макдоналдс, в котором можно перекусить, если еда в отеле поднадоела!

Вообщем отдых удался, придраться особо не к чему, разве что холодильник в номере сломался, но его на следующий день поменяли, поэтому больших проблем это не доставило. Вообщем хороший отель за свои деньги (тогда это было 1200$ на двоих на 8 дней). Слышал что потом хозяин там поменялся, что изменилось и в какую сторону сказать не могу, не знаю.
Год посещения 2009
Общее впечатление Отель на твердую 4-ку.