Отзыв: Экскурсия по стадиону Камп Ноу (Испания, Барселона) - Интересное и увлекательное путешествие
Достоинства: возможность окунуться в историю любимого футбольного клуба
Недостатки: не найдено
В 2010 году мне довелось побывать в одном из прекраснейших городов - Барселоне. Ну и как же можно было пройти мимо одной из самых заметных достопримечательностей - стадиона Камп Ноу (точнее Ноу Камп, что дословно переводиться как Новый Стадион). Если еще учесть, что мы с мужем являемся фанатами футбольной команды "Барселона". И наше путешествие было бы не полным, если бы мы не попали на матч.
Раздобыть билеты было не легко, на стадионе их купить без специальной карты так и не получилось. Но в городе было несколько пунктов в торговых центрах, где можно было приобрести билеты простым смертным, что мы и сделали.
На следующий день мы отправились на стадион на экскурсию (в день матча экскурсия по стадиону закрыта).
В одной из первых комнат была сауна.
Тренерские скамьи.
Мы добрались до комментаторской кабинки. Вид от туда просто захватывающий.
Непосредственно вход в сам музей ФК Барселоны.
А начинается музей с истории создание футбольного клуба и до наших дней.
Гимн клуба на разных языках мира.
Интересный экземпляр череп-мяч
Самые важные моменты из жизни клуба на экранах.
Самый главный кубок - Лиги Чемпионов.
Стенд с игрой формой нынешнего сезона.
Прошлогодняя победная форма.
Баскетбольный отдел
Дрим Тим.
В одной из первых комнат была сауна.
Тренерские скамьи.
Мы добрались до комментаторской кабинки. Вид от туда просто захватывающий.
Непосредственно вход в сам музей ФК Барселоны.
А начинается музей с истории создание футбольного клуба и до наших дней.
Гимн клуба на разных языках мира.
Интересный экземпляр череп-мяч
Самые важные моменты из жизни клуба на экранах.
Самый главный кубок - Лиги Чемпионов.
Стенд с игрой формой нынешнего сезона.
Прошлогодняя победная форма.
Баскетбольный отдел