Отзыв: Сериал "Вижу-знаю" (2016) - Не зацепил

Достоинства: Актриса
Недостатки: Не правдоподобно , не цепляет , суховатый юмор
Здравствуйте друзья!

Вот уже несколько дней, до выхода сериала на телеканале НТВ я наблюдала за рекламой премьеры и мне почему то подумалось, что сериал будет интересным, с юмором и интригой. Но ошиблась. Юмор конечно есть небольшой, а в остальном детективчик так себе.

Сюжет таков, что в оперативный отдел прислали нового сотрудника, женнщину психолога, которая знает физиогномику но просто идеально. Говорит о всех, словно экстрасенс - не верю что такое возможно. Всё она видит - развод, брак, детей и характер. С таким сотрудником можно все преступления раскрыть.

Внешний вид у главной героини какой то своеобразный и наверное по задумки режисера она играет без эмоций. Какая то пустая, но в то же время интересно за ней наблюдать.

В каждой серии какая то история, в которой принимает активное участия главная героиня и весь оперативный отдел. Раскрываемость преступлений проходит на ура, еще бы, ведь она всё видит и знает )).

В общем то сериал меня ничем не зацепил и нет особого интереса его смотреть. Но рекомендовать его всё же могу, потому что может кому то понравится и будет интерес следить за сериалом.

Всем спасибо за внимания к моему отзыву!
Общее впечатление Не зацепил

strong