Отзыв: Сериал "Потому что люблю" (2015) - Доверяй, но проверяй

Достоинства: актриса
Недостатки: 4 серии, можно было сократить
Посмотрела сегодня очередной сериал и вот спешу поделиться с вами своими впечатлениями о нем. Сериал вышел на экраны в 2015 году, но как-то прошел мимо мои глаз, зато сейчас наверстала упущенное.
Сериал а семье, где все врут друг другу, но на публику изображают счастливую, примерную семью, и нам показано все то к чему это приводит.

Главная героиня столько лет живет с мужем и абсолютно не замечает всех измен и обмана мужа, наверное просто не хотела замечать, а может настолько сильна была ее вера этому мужчине. Но как правило все тайное становится явным, и очень горько многим узнавать правду спустя много, много лет.
Сериал как мне показалось затянут через чур, вполне бы уложили в одну серию, а на четыре серии зря они его растянули, больно то и показывать нечего было в этих четырех сериях.
Понравилась актриса которая играет главную героиню, жаль мало видела картин с ее участием, разве что немного переигрывает когда решительно говорит о том что бросает мужа, вот тут сфальшивила немного.
В фильме нам наверное хотели показать как дети расплачиваются за все обманы взрослых и насколько тяжело они это переживают. Но конечно же все уладится)
Фильм смотрела занимаясь своими делами, настолько сильно чтобы смотреть не отрываясь он меня не увлек, так что поставлю оценку троечку, а сделали бы одной серий наверное и четверку бы мог заслужить.
Время использования один раз
Общее впечатление Доверяй, но проверяй