Отзыв: Фильм "Прежде чем я усну" (2014) - До сих пор под впечатлением от просмотра!

Достоинства: Сюжет. Николь Кидман.
Недостатки: Не искала.
Всем Привет! Не так давно посмотрела фильм "Прежде чем я усну" с Николь Кидман в главной роли. Именно из-за её участия решилась на просмотр. Мне нравятся почти все фильмы с ней, но особенно нравятся фильмы "Другие"(2001), "Порочные игры"(2013), "Часы"(2002), мюзикл "Мулен Руж"(2001).

Этот фильм, можно сказать, свежий, отзывов о нём сотня, но я всё же решила оставить своё мнение.
Как и все фильмы с участием Кидман, этот фильм имеет оригинальный, яркий, необычный сюжет и главная героиня справилась со своей ролью на "Отлично".

Расскажу вкратце сюжет.
Кристин Лукас(Н. Кидман) каждое утро просыпается с незнакомым мужчиной, который называет себя её мужем(Колин Фёрт). А всё дело в том, что у Кристин амнезия и она каждое утро начинает с "чистого листа", по- новой узнавая своё имя, свою прошлую жизнь(по фото). Муж объясняет потерю её памяти результатом аварии, которая произошла с ней много лет назад.
На помощь к Кристин приходит доктор Нэш(М. Сторон), который предлагает ей вести видео-дневник, который она будет просматривать каждое утро и собирать свою жизнь кусочкам. А видео мужу не показывать. Пока муж на работе, доктор Нэш каждое утро делает звонок Кристин, чтобы напомнить о видео-дневнике.

Далее повествовать о сюжете нет смысла, это надо увидеть и почувствовать.

Сюжет разворачивается очень стремительно, концовка очень необычная.
Советую всем любителям психологических триллеров и не только!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Время использования 1раз
Общее впечатление До сих пор под впечатлением от просмотра!

ЧернаЯ Кошка13
Нужно будет его посмотреть)
brozhaeva
Уверена,вам он очень понравится!)
Clairek
мне понравился
Анна-Валентина
Я смотрела и мне он тоже очень понравился.
Viktor63
Смотрели. Хороший фильм.
nemo2000l
мне кажется - я не видела.
brozhaeva
Если не видели,то обязательно посмотрите! Не останетесь равнодушными!)
Julianna7
шикарный фильм)) обязательно пересмотрю его.
Alexandra g
Обязательно посмотрю:)
imeda11
Сильный фильм)
Андрей В
Смотрел в 2014 году, но помню сюжет. Хороший триллер - сразу и не поймешь, что к чему, как ребус - и это хорошо для зрителя. Ставлю 5+.
Beauty Eleonora
Название такое - я думала, что все умрут. Но если не умрут ( или не все), то тогда интересно!
Русалоchка
Случайно наткнулась на него по ТВ, фильм захватил!
Зим a
Хочу тоже под впечатление. "Другие" очень понравились.
ooo12
Посмотрю при возможности
nataschkin123
Заинтересовали. Тоже люблю кидман.
Tatyana1otziv
Нам тоже понравился! Были долго под впечатлением!концовка неожиданная…
Petrysha
Очень понравился этот фильм
brozhaeva
Я думаю мало кто останется равнодушен )))
SvetaLunna
Надо глянуть
ShadeNataly
День сурка прямо! Но с Н.Кидман должен быть хороший фильм)
Лямурочка
Тоже нравится эта актриса. Надо будет посмотреть!
Lug
Поставил на просмотр!
Лютик85
Фильм классный! Я помню осталась под впечатлением от просмотра!
Sergey2009
Фильм-Бомба!
brozhaeva
О Да! Фильм вообще потрясный)))
mentor1
Фильм не смотрел.Комментировать не могу