Отзыв: Сериал "Вижу-знаю" (2016) - Не рекомендую к просмотру
Достоинства: Не нашла для себя
Недостатки: Игра актеров, сюжет
Всем доброго времени суток.
Не так давно по телевизору начался показ сериала "Вижу-знаю", меня этот сериал не понравился с первых серий, хотя сестра смотрит его с удовольствием. Для меня этот сериал - брат близнец сериала "Обмани меня". Сюжетная линии абсолютно идентична.
Актриса, которая играет главную роль "не замылена", по крайней мере, я её вижу впервые, но играет она как то вяло, без изюминки, меня её игра не зацепила.
В оперативный отдел приходит женщина-психолог, которая увеличивает раскрываемость за счет неординарных способностей по физиогномике. Для меня банально... К просмотру не советую и сама смотреть не буду.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Не рекомендую к просмотру |