Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - Красиво об истории Романовых

Достоинства: Игра актеров, атмосфера, музыка
Недостатки: нет совершенно
Еще с 5 класса меня влекла наша история, а в особенности династия Романовых. Саму царсткую династию изучать мы стали намного позже, но я давно уже с жадностью читала о них во всех источниках информации. Почему-то тема рода Романовых всегда привлекала меня и эта тяга так и не прошла с возрастом.

Совсем недавно я обнаружила этот сериал и осталась полностью довольной. Никогда не было доверия к тому, что снимает Россия, но касательно этого документального фильма - просто молодцы. Все отыграно профессиально и правдоподобно. Актеры подобраны очень хорошо и играли также. Обычно мне никогда не нравится музыкальное сопровождение, но тут очень порадовало. Все было уместно, атмосферно. Голоса, рассказывающие историю, очень понравились и это большой плюс, ибо не во всех документальных фильмах есть такое. Очень порадовали картинки/вставки, как художнику, приятно было смотреть. Отхождений от истории не было, по крайней мере, я их не заметила и радует, что объясняют все, что можно сказать, "на пальцах".
Очень хороший документальный фильм, который нужно посмотреть всем любителям истории и рода Романовых в целом.
Общее впечатление Красиво об истории Романовых