Отзыв: Мороженое Снежное лакомство "Эскимо" - Вкусное сливочное мороженое под жирной шоколадной глазурью
Достоинства: Цена, распространенность, белая ванильная часть мороженого
Недостатки: Жирная шоколадная глазурь
Моему мужу безгранично полюбилось мороженое Снежное лакомство "Эскимо в шоколадной глазури".
Казалось бы, что хорошее может стоить 18 рублей? Ну никак не качественное эскимо в шоколаде!
Я не любительница такого варианта мороженого, но ради интереса решила купить и себе на пробу, чтобы понять - что люди в нем находят.
Продается морозное чудо во всех магазинах "Магнит", его там всегда в избытке - создается впечатление, что молочная промышленность только и делает, что производит этот сорт мороженого.
Ванильное (только запаха и вкуса ванили я совсем не ощутила) мороженое залито толстым слоем шоколада (была во времена моей юности песня, жутко популярная, из которой запомнились строки "... И толстый, толстый слой шоколада - Это практически все, что от жизни нам надо..." ) на стандартной палочке - эскимо в чистом виде, что тут еще сказать!
Белая часть мороженого у меня вопросов не вызвала - не самая вкусная, конечно, что мне доводилось пробовать, но вполне ничего.
А вот шоколадная поливка показалась жирной и не совсем приятной на вкус.
Произведено мороженое по ГОСТу, что уже радует.
Состав не самый великолепный, много неизвестных веществ, вроде моно и диглицеридов жирных кислот - такого "зверя" в мороженом я не встречала ранее.
Вкус мороженого совсем не впечатлил, второй раз покупать для себя не буду.
А вот шоколадная поливка показалась жирной и не совсем приятной на вкус.
Произведено мороженое по ГОСТу, что уже радует.
Вкус мороженого совсем не впечатлил, второй раз покупать для себя не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное сливочное мороженое под жирной шоколадной глазурью |