Отзыв: Фильм "В глубине леса" (2015) - Концовка перевернула картину фильма полностью.

Достоинства: Оригинальный сюжет, красивые виды Альп.
Недостатки: Скучноват.
Я не фанат итальянских фильмов, работу режиссера Стэфано Лодовичи смотрела впервые. В главных ролях Филиппо Нигро, Джованни Веттораццо, Камилла Филиппи. Не припомню ни одного фильма в которых еще они снимались. Возрастное ограничение 16+, в фильме присутствуют несколько эротических сцен, и описание убийства.

Действие фильма разворачивается в Альпах. Жители небольшого городка ежегодно, с приходом зимы устраивают фестиваль Крампусс. Во время праздничного гулянья многие взрослые переодеваются в демонов. Маленький Томми, обидевшийся на отца, убегает от него и теряется.
Через 5 лет полиция находит беспризорного ребенка, ДНК-анализ показывает, что это пропавший без вести Томми. Отец, которого все обвиняли в пропаже сына, безмерно счастлив и не на минуту не оставляет ребенка одного. Однако, его мать Линда, считает, что это вовсе не ее сын.

Весь фильм мальчика сопровождали всякие мистические подробности и я уже ждала, что вот вот священник прочтет над ним молитву и произойдет "изгнание беса". Но последние 10 минут фильма перевернули все с ног на голову. Никакой мистики в пропаже мальчика не было, лишь преступление, шизофрения и случайно вмешавшиеся подростки.

Если вы любите психологические триллеры, и готовы пережить несколько нудноватое исполнение ради оригинального сюжета, этот фильм для вас.
Общее впечатление Концовка перевернула картину фильма полностью.

Рина Маг
Так что же там такого в конце? ))))
kroshas
спойлерить нельзя, но скажу там мама с большущим "приветом"