Отзыв: Чай зеленый "Ахмад" байховый листовой - Ароматный, натуральный ,полезный.

Достоинства: Без химических добавок, качественный, полезный
Хотя пью я в основном кофе, иногда хочется побаловать себя хорошим и полезным чаем.

Нравится мне зеленый листовой чай под маркой Ahmad Tea.

Это полностью натуральный продукт в составе только листочки зеленого чая.

Это не просто чай а как утверждает производитель чай со вкусом "философской беседы". В общем то, тут я соглашусь . Это кофе мы можем быстренько выпить, так сказать" на бегу". А чаепитие - это целая церемония, здесь поспешность ни к чему. И побеседовать приятно за чашечкой такого чая, можно и на философские темы))

В пачке целых 200 грамм, хватит надолго.

Внутри коробочки чай в фольгированном пакете, для того чтобы продукт лучше сохранил свой вкус и аромат.

Листочки достаточно крупные, под действием горячей воды очень сильно увеличиваются в объеме, разворачиваются.

При заваривании получается очень насыщенный, ароматный и приятный напиток.

Конечно же, я всем могу порекомендовать зеленый чай. Так как он очень полезен . Помимо большого содержания витаминов и микроэлементов он обладает способностью защищать от радиации. Полезен он и при сахарном диабете. И если людям страдающие повышенным давлением не рекомендуется пить обычный крепкий чай, то зеленый им вполне подходит.

Но все-таки надо помнить, что несмотря на всю пользу, это бодрящий напиток и пить на ночь, конечно же, не рекомендуется.

Зеленый чай не у всех производителей качественный. Ahmad Tea я покупаю достаточно давно и качеством полностью довольна .
Время использования периодически
Общее впечатление Ароматный, натуральный ,полезный.

irisska-kiska
Хорошая марка чая)
Sveta3333
Хорошие чаинки
Volga79
Тоже перешла на зеленый, уже давно, но какой он стал дорогой(((
Виктория Прони
Да, цена не радует(
vesta352
очень вкусный чай.
milana2015
редко очень пью зеленый чай, хотя говорят, что он полезный
tata1989
хороший и вкусный чай, хотя чаще я покупаю чай в пакеттиках
zverunec
доверяю ахмаду, качество держат
oksanamar
я раньше пила зеленый чай, теперь мой организм перестал его воспринимать… перешла на кофеёк
Prazek2016
Хороший чаек
nataschkin123
Спасибо за рекомендацию. Хороший чай сейчас действительно проблематично найити.
Aponelopa
качественный чай и яркая упаковка
printses
из зеленых чаев больше всего мне нравится