Отзыв: Клей для пазлов Step Puzzle - Чудесное изобретение
Достоинства: Быстрота. Удобство использования. Цена
Недостатки: Я не нашла
Начну с того что в нашей семье пазлы любят и уважают. Но наверно как и во многих других семьях, они то собирались, то разбирались и т. д. Наконец начали думать как бы эти красивые картины собрать и приклеить на что-нибудь.
Первая мысль это обычный клей и твердая поверхность, оказалось это намного сложнее, чем выглядело со стороны. Все получалось как-то не ровно, не аккуратно и не красиво. Потом начали пробовать клеить сверху скотчем... как же это неудобно и опять же не аккуратно. В общем затея эта не увенчалась успехом и попытки склеить картинки остались в прошлом. Прошло время, на антресолях нашлись старые не собранные пазлы. Собрали, и опять эта красота лежала на столе достаточное время... и о чудо! В просторах интернета я наткнулась на чудесное средство под названием Клей для кадров! Этот клей предназначен специально для склеивания мелких деталей мозаики. Собираем мозаику, сверху аккуратно наносим не большой слой клея, уделяя особое внимание швам. В инструкции написано, что время высыхания 1,5-2 часа, но я оставляла на ночь, результат поразил. Ровная, блестящая поверхность, все хорошо склеяно:-) Я рада что нашла для себя такое чудо средство, всем советую. Теперь все картинки не пылятся в шкафу, а красуются на стенах.
Общее впечатление | Чудесное изобретение |