Отзыв: Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) - Отличный фирменный магазин
Достоинства: Отмасфера
Недостатки: Не работает
Добрый день дорогие пользователи. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Магазине Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене. В хорошие времена мне пришлось побывать на этом отичнейшем, современном стадионе. Посещал я матчи исключительно европейских кубков, так как смотреть игры чемпионата Украины не очень интересно. И так... Перед тем как попасть на сам стадион я обязательно посещаю Fan Shop, что бы приобрести для себя и своих близких какой нибудь сувенир на память. В этом магазине можно также приобрести неплохие фирменные вещи, в которых можно ходить повседневно. Вещи очень хорошего качества и за отличную цену. Также в этом Fan Shope можно просто походить и пофотографироваться с экспонатами. Руководство этого магазина разрешает трогать обсолютно все, что есть в этом магазине. Перед матчами я обязательно покупаю себе шарф.
В данный момент на стадионе не проводятся ни какие матчи, но я думаю, что в скором времени эта проблема будет решена и мы сможем вновь получить такой шанс, как побывать на шикарном стадионе.
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |