Отзыв: Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) - Огромный, соблазнительный, удобный и дорогой. Магазин ассоциируется с праздником.

Достоинства: большой выбор продуктов, особенно продукции собственного производства, много работающих касс,просто красиво и приятно
Недостатки: дорого
До того, как в ТРЦ "Гринвич" появился магазин "Гипербола", я обожала там "главный" магазин "Купец". Сейчас смотрю на некоторые товары "Гиперболы" (торты, например, собственного производства) и чем-то они мне напоминают те, что покупала в "Купце".
Возможно, что-то от него осталось, просто название другое.
"Гипербола" впечатляет. Люблю туда заходить. Обожаю их товары собственного производства: десерты, салаты, горячие блюда и разные "мясо-колбасные" изделия - очень вкусные.

Преподносят продукцию красиво, часто бывают скидки.
Правда, тратишь все-равно много.
Последний раз была там, вспомнила, что дома закончилось сливочное масло, изучила ассортимент и увидела, что дешевле 100 рублей сливочного масла нет!
В других магазинах я покупала масло по вполне приемлемым ценам: от 65 до 85 рублей.
Марки предпочитаю проверенные: "Маслодел", "Ирбитское", "Фин", "Валио", "Простоквашино", "Анкор" и еще не могу вспомнить название марки в серебристой упаковке.

Десертов очень много. Они красиво оформлены. Продают, как целые торты, так и маленькие пирожные, либо кусочками.
Последняя наша покупка - кусочек "Чиз-кейк" с маком.

Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) фото

На вкус оказался самым простым "пирогом", который больше напоминает какой-нибудь кекс, чем чизкейк.

Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) фото

Один из любимых салатов "Полянка" собственного производства.

Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) фото

Очень нравится их колбаса. Покупала куриный рулет с орехами - объедение. Еще грудинка вкусная.
Когда собирались на съезд электробайкеров, купили в "Гиперболе" готовый (замаринованный) шашлык - остались довольны. Очень вкусно!
Иногда бывают приличные скидки на алкоголь.
Я захожу в "Гиперболу" не за продуктами, а скорее, за лакомствами: кусочком колбасы (у меня, мужа и ребенка полноценное питание в течение недели на работе и в садике, продукты берем только на сб., вс и немного, чтобы не пропадали, т. к. не завтракаем - выходим очень рано), салатиками, десертами. Иногда "под руку" попадает и вино по привлекательной цене.
Продукты там покупать, я считаю, очень дорого. Но выбор уважение вызывает. Хочется стать богатым и много чего купить.

Сотрудники доброжелательны, но душевности особой не наблюдаю: обычно все заняты.

Радует, что кассы работают все - пустых никогда не видела.

Кроме продуктов, можно увидеть в продаже немало интересного: композиции из цветов, косметику, журналы и т. п.
У меня этот магазин ассоциируется с праздником. Рекомендую для приятных и вкусных разовых покупок!
Время использования более года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 Марта
Дом № 46
Общее впечатление Огромный, соблазнительный, удобный и дорогой. Магазин ассоциируется с праздником.

Camea2002
Люблю такие магазины!
Irisana
Второе фото аппетитное…
mumu2003
ох,не покупаю никогда салаты в магазинах…
SunKiss
сделали уютно-красиво, могут цены завышать)
Zapredelami
Интересный салатик (прочитала его состав)! Любопытно, что указывают даже состав майонеза, а у нас, в наших магазинах, максимум слово "майонез", и всё.
plus000
Я еще там не была, он реально мне кажется очень дорогим)
Chakty
Дороговато в магазине)
Я -Алена
Увы, но классно зато).
PetrovnaЯ
Пенсионерам скидка 10% :)