Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Вкусный и натуральный, как в детстве.

Достоинства: натуральный состав, вкусное мороженое, хрустящий рожок, экологичная упаковка
Недостатки: для среднего потребителя дороговат, но за качество надо платить
Как прожить лето, не попробовав мороженое? Но в последнее время стало столько подобия мороженого, что просто жуть. Везде норовят добавить пальмовое масло или другие растительные жиры, которые стыдливо значатся на этикетке "заменитель молочного жира".

Для своей семьи я выбираю по возможности натуральные продукты, и была рада, что нашла такое вот НАСТОЯЩЕЕ мороженое!

И вкус, и состав, и даже упаковка - всё отвечает названию бренда "Чистая линия". Натуральный вкус фисташек, потому что в составе фисташковое пюре, натуральное молоко и сливки, без добавления растительных жиров. А бумажная упаковка - экологична и сохраняет чистоту окружающей среды. Бумага разлагается быстро, а вот пластик годами.

Но вернёмся к мороженому. 110 грамм чистого удовольствия.

фисташковый пломбир в сахарном рожке Чистая линия

Порция большая, для ребёнка великовата, а взрослому - в самый раз.

фисташковый пломбир в сахарном рожке Чистая линия

Цвет слегка зеленоватый, без усилителей и красителей. Мороженое, как в детстве!!! Чётко чувствуется фисташковый вкус.
Рожок не очень мягкий, не успел отсыреть, хрустящий, особенно снизу.

фисташковый пломбир в сахарном рожке Чистая линия состав

Из фотографии видно, что входит в состав: молоко коровье ЦЕЛЬНОЕ!!! (не сухое, как обычно кладут), сливки, молоко сгущённое, сахар, глюкозный сироп, паста фисташки, пищевая добавка (видимо экстракт рожкового дерева или какие-там эмульгаторы добавляют, чтобы сохранить консистенцию). Главное, что их минимум. Есть более детальный состав:

фисташковый пломбир в сахарном рожке Чистая линия состав

Конечно, и стоит такое лакомство дороже, чем суррогат из пальмы и сухого молока, но на мой взгляд лучше кушать качественное мороженое, но реже, чем пихать в себя всякую дрянь. Относись к телу, как к драгоценному сосуду, а не как к мусорному баку!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и натуральный, как в детстве.

Radik777
Только такое и покупаем себе и ребенку и всем рекомендуем!!
edge-m
Прекрасный выбор! Хорошее важно с детства прививать. Это касается и социального поведения, и вкусовых привычек.
Salvia-5
Эх, жаль мороженого нельзя мне пока. Так вкусно выглядит!
edge-m
Лето долгое, успеете ;)
MarkaK
Тоже понравилось это мороженое.
zirka13
все чистая правда. Я недавно в супермаркете среде 30 видов только одно (!) нашла без пальмового масла)