Отзыв: Сливки питьевые пастеризованные 35% "Лебедевская агрофирма" - Натуральный продукт

Достоинства: Я точно знаю, что даю детям качественный продукт
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Дорогие читатели. Всякий раз, приходя в магазин, задаешься вопросом "из чего же сделаны наши продукты"? И даже если удастся прочитать мелкий шрифт "состав" нет никакой гарантии, что там именно то, что написано.

Мой сын собрался сделать домашнее мороженное. Одним из ингредиентов были сливки. Купила в Ленте 2 стаканчика Лебедевских. Приятно порадовала цена 51 руб. Первый стаканчик сразу был использован, а второй остался в холодильнике.
Утром я решила выпить кофе со сливками, но к сожалению, продукт за ночь прокис. Я не выбросила сразу (рука не поднялась), потому что решила посмотреть, что с ними произойдет дальше. Кстати, я тестирую так все молочные продукты. Если они протухают, отслаиваются с осадком непонятно чего, то молока там не было и в помине.
Какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что сливки превратились в полноценную, густую сметану! О жирности ничего не могу сказать, я не сижу на диетах, и не подсчитываю колории, но тот факт, что продукт не пришлось выбрасывать, даже когда срок использования прошел, определил мой выбор во всем молочном ассортименте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральный продукт