Отзыв: Фильм "Санктум" (2011) - Джеймс Камерон продюсер, а это значит уникальные виды и сюжет на реальных событиях

Достоинства: зрелищность, сюжет, игра актеров, основан на реальных событиях
Недостатки: начало затянуто
Фильм для тех, кто любит сюжеты из реальной жизни. "Санктум" уникален тем, что в нет нет именитых, звездных актеров, поэтому ощущение реальности зашкаливает. История про одну из уникальных пещер, где работали не просто спелеологи, а люди увлеченные своим делом на грани помешательства и смерти. Это место потрясающе красивое, девственное, но и ужасное своей беспощадностью.

Отец - гениальный ученый, чувствующий природу пещер душой и сын, который совсем не понимает отца. Ливень заливающий пещеру, заставил обнажить лица и души.
Фильм о том, что мы можем больше, чем себе думаем и представляем. И ничего не бывает зря. Стать лучше, даже если тебя никто не познал, не принял тебя.
Стать собой порой бывает возможно только через потери и поступки, которых от себя никогда не ждал и даже осуждал подобное в других.

Сюжет в начале фильма немного затянут, но это исключительно для возможности насладиться видами и уникальными схемками.
Фильм хорош тем, что можно проникнуть туда, где 99% вы сами никогда не побываете в своей жизни.
Много напряженных моментов, трагических, но есть место и юмору. Смотреть рекомендую, хотя бы один раз!
Для пятницы самое то! Всем добра и только позитивных впечатлений.
Время использования один раз
Общее впечатление Джеймс Камерон продюсер, а это значит уникальные виды и сюжет на реальных событиях

Lacrimosa7002
я смотрела с сестрой, красивые съемки, но одного раза достаточно)
да, не Аватар конечно)))
Lacrimosa7002
Аватар мы смотрели раз пять точно)
да и это не предел))
Anuhka
Буду смотреть
Nastya259
Фильм шикарный. Помню, смотрела его в кино. Держал в таком напряжении. после сеанса вышла с кучей эмоций. Фантастика, а не фильм!
София Прекрасная
Кэмерон - глыба!
Master Light
Я давно хотела посмотреть этот фильм, только забыла название
carta blanshe
напишите потом о впечатлениях)) Спасибо что читаете и комментируете!
Master Light
не за что:)
TANJA-NEV
Не плохой, но…немного переиграно съёмка впечатляют
np-kirov
Спасибо! Очень хороший отзыв! Я обязательно найду этот фильм!
АнастасияГВ
красивые виды, но людей жалко
Fktrcfylhf
интересный сюжет