Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Ожидал большего
Достоинства: более менее нормальный кач
Недостатки: баги которые не исправляют с збт игры, баланс которого нет, глупая система засвета, стоялово в кустах
Ждал игру год, думал будет нормальная замена уже приевшейся "Картошке", но увы надежды не оправдались.
Движок хороший, но оптимизации от слова "никакой", даже у требовательных машин фпс проседает до 20.
По гемплею, все однообразное, будь то пвп, пве все одно и тоже.
На счет графики-игра дотягивает до первого кризиса, и не более.
Карты - пару более менее нормальных, остальные это стоялово для пт.
Обт - такое ощущение, что если ты на тяжелом танке то ты должен обязательно страдать.
Баланс - в начале все радовало, после разработчики начали играть так сказать с балансом, но у них ничего не вышло, много людей ушло, ибо прем машины так нагиб за деньги, а это занятие так себе, ты не платишь, значит ты ни кто.
На счет кача да, проблем нет, можно выкачаться и без према.
Вкачал я и купил пару 10 лв, а после перестал играть, после 6 лв игра не интересна, одинаковые машины, только разные шкурки. Еще смущает Мэйл ру, их игры никогда меня не привлекали.
Так же радует, что нет золотых припасов, которые могут пробивать куда угодно, как это было в WoT/
По гемплею, все однообразное, будь то пвп, пве все одно и тоже.
На счет графики-игра дотягивает до первого кризиса, и не более.
Карты - пару более менее нормальных, остальные это стоялово для пт.
На счет кача да, проблем нет, можно выкачаться и без према.
Общее впечатление | Ожидал большего |