Отзыв: Велосипед Stels Aggressor - Универсальный вездеход.
Достоинства: Очень прочная рама.
Недостатки: Нет крепления для заднего дискового тормоза. Очень плохие штатные грипсы. Отсутствует защитная накладка на передней большой звезде.
Есть велосипеды игрушки - они созданы развлекать.
Есть велосипеды пули - они созданы обгонять.
А это велосипед вездеход-универсал. Он создан для того, чтобы пройти с хозяином самые трудные пути.
Да - его концепция спорна, но это лишь потому, что его пытаются воспринимать в рамках "дёрта". На самом деле - это, при правильной доводке, надёжный велосипед-универсал.
Чтобы понять - что это за категория - взгляните на этот снимок.
Да - я езжу на нём каждый день. Это не игрушка - это транспорт, и с этой задачей он отлично справляется.
Велосипед куплен в 2011, и всё, что в нём явно неудачное, я могу оценить, и список будет не густ.
Грипсы (ручки). Реально плохие. Стёрлись (именно - стёрлись) за год и пачкали руки. Но эта штука легко заменяется самим пользователем за несколько секунд.
Отсутствует защитная накладка на передней большой звезде. Она очень нужна.
Отсутствуют крепления под задний дисковый тормоз. Это самый серьёзный недостаток.
Всё. Недостатки окончились.
Конечно - пришлось повозится, чтобы довести велосипед до желаемых кондиций.
Заменил седло на широкое и мягкое. Я люблю ездить сидя и не на доске.
Поставил подножку получше. Штатная - стальная - ржавеет, да и резиновую насадку быстро потеряла.
Установил спереди крыло, а сзади багажник (изначально - крыло).
Ну а остальные модернизации - по мере нормального износа.
В общем - рекомендую как нормальную базу для создания универсального практичного велосипеда.
Есть велосипеды пули - они созданы обгонять.
Чтобы понять - что это за категория - взгляните на этот снимок.
Отсутствует защитная накладка на передней большой звезде. Она очень нужна.
Всё. Недостатки окончились.
Конечно - пришлось повозится, чтобы довести велосипед до желаемых кондиций.
Заменил седло на широкое и мягкое. Я люблю ездить сидя и не на доске.
Установил спереди крыло, а сзади багажник (изначально - крыло).
Ну а остальные модернизации - по мере нормального износа.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |