Отзыв: Гостевой дом "Каравелла" (Россия, Анапа) - Искренне не советую ехать в отель с ребенком!
Достоинства: Парковка, центр города.
Недостатки: Хамский персонал.
Искренне не советую ехать в отель с ребенком!!!!! моему возмущению не было предела!!!!
В данный отель попали случайно( муж, я, дочь 2,5 лет и младший брат мужа)нас заселили в люкс уже ночью и мы ушли спать.( сначала спросили не писается ли наш ребенок ночью? У нас была клеенка и вопрос был решен)Люкс большой, удобный, но полы были грязные, к ногам все прилипало.
Со следующего дня люкс был забронирован и нам предложили 2 двухместных номера, мы согласились. У тут началось шоу. При заселении администратор( уже другая девушка) вела себя вызывающе, постоянно нас перебивала и не слышала наши потребности. Она отказывалась заселять нас с мужем и дочкой в один номер, мотивируя тем, что мы не поместимся на кровати. Наши доводы о том, что мы спим с ребенком и нам удобно ее не вразумили( в люксе мы спали именно так). Тогда я ей сказала, что если нам не будет удобно, муж уйдет спать к брату. Она хмыкнула и поджала губы. Следующим она спросила, не плаксивы ли у нас ребенок и не орет ли по ночам... Муж ответил, что все в порядке, она взрослая... Но она лишь смотрела недовольно на меня со спящим ребенком на руках и сомневалась ... И снова переспросила точно ли она не орет??? Я не выдержала и спросила, в чем проблема и почему наконец нас не оформят... Мой ребенок вчера ночевал в отеле и никому неудобств не принес, на что она ответила, что в их отель вообще в детьми не заселяют !!!!( хотя я видела выходящих детей и в отеле были номера с детскими кроватями- люльками, но они были заняты )Моему возмущению не было предела!!!! я сказала, что мы номера не берем и она с радостью стала возвращать нам залог. в итоге мы вышли из отеля сели в машину и уехали.
Это полное отсутсвие элементарного сервиса! Администратор вела себя надменно, считая видимо себя директором.
Мы путешествуем с дочкой с 7-8 месяц в России и за границей... И НИГДЕ подобного я не слышала и не видела. Никто и никогда не задавал мне подобных вопросов о моем ребенке. Когда есть маленький ребенок, наоборот всегда делают так, чтобы нам было удобнее с ребенком, предлагают разные варианты... А это хамство встретила впервые в своей жизни. Искренне не желаю никому это испытать.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Искренне не советую ехать в отель с ребенком! |