Отзыв: Мороженое Рудь - вкусно и оригинально

Достоинства: вкус, внешний вид, цена, упаковка
Недостатки: состав
Данное мороженое является с комбинированным составом сырья. То есть это мороженное, в состав которого производитель добавил растительный жир вместо молочного. По мнению диетологов такие продукты негативно влияют на печень, но тем не менее они имеют полное право на существование.

Продается оно в вот таких бумажных упаковках.

упаковка

На упаковке есть вся информация о производителе, включая точный адрес и телефон горячей линии, состав холодного продукта, а также стоит срок годности в виде черного печатного штампа.
Производитель мороженого ПАТ "Житомирский маслозавод" находится в г. Житомир ( Украина).
Масса лакомства составляет нетто 85 грамм.
Изготовлено мороженое по ДСТУ на основе фруктового сока. В его состав входят обезжиренное молоко, сахар, вода, фруктовый наполнитель, кокосовое рафинированное масло, стабилизаторы, ароматизаторы, натуральный пищевой краситель.
Масовая доля жира в нем 6%.
Мороженое имеет удлиненную форму и внешне напоминает замороженный сок.

мороженое

Но на самом деле это не сок, а молочно-фруктовое мороженое. В нем ярко выражен вкус лайма и дыни. Снаружи мороженое светло-зеленого цвета, а внутри белое с кусочками желтого.

в разрезе

Впервые попробовала десерт и мне он понравился. Мороженое отлично охлаждает в жару. Жаль только, что состав не самый лучший. Но все равно рекомендовать его буду!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно и оригинально

Анна-К
Мне "Рудь" не очень нравится!
Larki
Такое мороженое в жару самое то
muu3
Именно это мне не понравилось.
Nattis
как я обожаю мороженки такого плана)) ммм
Mama 2014
Мне тоже очень нравится)
vezyn4ik666
Все собираюсь такое мороженое попробовать, но больше всего предпочитаю в вафельном стаканчике.