Отзыв: Мороженое Ласунка "Стакан великан" - и правда-великан!

Достоинства: цена, аромат, вкус, хрустящий стакан,вес!
Недостатки: для меня-нет
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта!

Прогуливались мы как то вечером с мужем и решили зайти в АТБ за мороженым! Наше внимание в холодильнике привлекло мороженное Ласунка "Стакан великан". В первую очередь мы обратили внимание на размер! Среди 60 граммовых стаканчиков оно было просто огромное, а стоило совсем недорого!

Мне, например, одного стаканчика недостаточно, а тут целых 100 грамм!

Но, для начала, мне нужно было его ощупать, так как супермаркеты АТБ славятся ужасными холодильниками, в которых мороженное просто тает и течет! И тут, при ощупывании начался самый смешной момент)Я ведь это мороженное первый раз видела! Беру одну упаковку в руки, а оно мятое... вторую-то же самое! Перевернула вообщем я весь ящик и пришла просто в негодование, так как все мороженное было мятое!!! Пошла на поиски продавца! Привела ее и спрашиваю:"Что с вашим мороженным? Почему оно все мятое??". Продавец же проявила всю свою сдержанность и объяснила, что у него, оказывается, такая форма и я не первая, кто на это смотрит недоуменно)

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

Вот так выглядит мороженное:

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

Несмотря на свой не аппетитный внешний вид(какое-то оно кривое) оно оказалось очень вкусным, жирненьким, в равномерно распределенной вареной сгущенкой. Само мороженное не слишком сладкое и отлично сочетается со сгущенкой, не приторное, а вафельный стаканчик-хрустящий и ароматный!

Состав, в принципе, ничем не отличается от большинства мороженок, поэтому описывать его я вам не буду, так как после такой вкуснятины, честно вам признаюсь, даже и не задумывалась о составе!

Мороженко мне очень понравилось! Наконец-то я наелась одним стаканчиком и это Стакан-великан! Приятного аппетита! Рекомендую!

Вкусных, качественных и недорогих вам покупок! Спасибо за уделенное внимание моему отзыву и до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление и правда-великан!

Виктория Прони
Великанское удовольствие)
antoninaaks
Надо попробовать и себе
Mede8
Видела такое. Тоже смутила его странная форма)
olya8420
огромное такое)
yulichkaalipova
мое любимое
colnishko
У нас такое не видела оно сплюснутое?
juliana2808
ага)как будто раздавленное)))))
Irisana
ого)
смородинка 000
вкуснятина , прям сейчас бы съела