Отзыв: Крем для ног дезодорирующий "Можжевеловый" - Эффективный уход за кожей ног по демократичной цене

Достоинства: Питает, увлажняет, смягчает, дезодорирует кожу стоп; хороший состав; демократичная цена.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,

Я уже давно и с удовольствием пользуюсь средствами по уходу за собой от нашего отечественного бренда «Невская косметика».

У каждого из их средств, которыми мне доводилось пользоваться, я отмечала сочетание хорошего качества и демократичной цены. С отзывами о некоторых из них вы можете ознакомиться здесь: для лица Крем женьшеневый, для рук Крем для рук облепиха, для ног Крем для ног с живицей.

Не является исключением и средство, о котором пойдет речь в данном отзыве.

Это можжевеловый крем для ног.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

В поисках средства по уходу за кожей ног я отправилась в один из магазинов косметики, в который хожу регулярно, расположенный не далеко от моего дома, сети «Бьюти маркет». Прошу не счесть это рекламой, но в магазинах этой сети (а находятся они в различных районах столицы) имеются в продаже качественные средства как от отечественных, так и от зарубежных (как европейских, так и корейских) производителей. По демократичным ценам.

Это касается как средств по уходу за собой, так и средств гигиены для дома.

В частности, там всегда имеются в наличии средства от любимой мной «Невской косметики».

Я искала себе крем для ног, который буду использовать в летний сезон, поэтому мне было важно, чтобы он обладал дезодорирующим эффектом.

Можжевеловый крем для ног от «Невской косметики» – наряду с другими функциями – обладает и дезодорирующим свойством.
Это заявлено производителем на упаковке, это подтверждаю и я на практике применения.

Дезодорирующий эффект обеспечивается специальным део-компонентом на основе рицинолевой кислоты и цинка, входящим в состав средства.

Помимо этого, в состав крема входят эфирное можжевеловое масло и аллантоин.

Можжевеловое масло призвано придавать ощущение свежести уставшим ногам, а кроме того, оно отвечает за усиление кровообращения и стимулирует процессы обмена в коже наших ног.

Аллантоин – это такой компонент, который отвечает за процессы обновления (регенерации) кожи, за увлажнение кожи, устраняет шелушения, трещинки и раздражения в случае наличия таковых.

По факту применения подтверждаю, что данный крем точно выполняет три из четырех возложенных на него функций, обозначенных изготовителем на упаковке, а именно,

- увлажняет,

- смягчает,

- дезодорирует.

Насчет четвертой функции - устранения трещинок – прокомментировать не могу ввиду отсутствия таковых.

Непосредственно после применения крема ощущается увлажненность кожи ног, свежесть, комфорт.

Текстура данного средства легкая, его приятно наносить.
Оно достаточно быстро впитывается в кожу.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

При этом для эффективного использования необходимо небольшое количество средства.

Упакован данный крем в тубу объемом 50 мл. При разовом ежедневном применении хватает средства на продолжительный период времени.

При продаже туба упакована в картонную коробочку, дизайн которой аналогичен дизайну тубы.

Крем для ног дезодорирующий Можжевеловый фото

Закрывается туба плотно на закручивающуюся крышечку, потому хранится средство надежно.

Приятно, что «Невская косметика» сохраняет демократичную ценовую политику.
Цена на данный крем в магазинах Москвы составляет порядка 65 рублей.

Резюмируя, скажу, что можжевеловым кремом я вполне довольна.

Рекомендую попробовать его и вам :)
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный уход за кожей ног по демократичной цене

Мишка Виви
Хорошо, когда крем справляется со своей задачей!